PredictMail/PredictChat
PredictMail non verrà scaricato sul mio telefono o laptop

Risolvi i problemi del tuo telefono o laptop se non riesci a scaricare PredictMail da DataHub

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato ieri

Se vedi le email PredictMail nella posta in arrivo DataHub , ma il tuo telefono o laptop non è in grado di scaricarle da DataHub , segui questi passaggi per risolvere il problema:

Controlla le impostazioni della casella di posta in arrivo dell'app e-mail

Abbiamo testato le principali app di posta elettronica e scritto una guida di configurazione per ciascuna con le impostazioni specifiche richieste per scaricare la posta elettronica dal DataHub . Consulta la guida di configurazione pertinente per il tuo dispositivo e assicurati che nome utente, password e server di posta in arrivo siano tutti corretti e in lettere minuscole .

Il server di posta in entrata affinché PredictMail funzioni tramite DataHub è: preditmail.com

Aggiorna il firmware del tuo DataHub

Se hai il tuo DataHub da un po', potrebbe essere in esecuzione un vecchio firmware. Si prega di aggiornare il firmware seguendo queste istruzioni:

Tra il firmware 3.89 e 3.92 abbiamo aggiunto uno script speciale per pulire le caselle di posta sul DataHub e migrare tutte le e-mail in un'unica cartella di posta elettronica in minuscolo. Dalla versione 3.92 DataHub forza automaticamente anche tutti i nomi utente PredictMail in minuscolo e tutte le richieste di invio/ricezione di posta elettronica in minuscolo prima di controllare la cartella di posta DataHub .

Se il tuo DataHub o la tua app di posta elettronica presentavano lettere maiuscole e minuscole nel nome utente, ciò potrebbe risolvere il problema.

Il file system della scheda SD DataHub potrebbe essere danneggiato

Dal Firmware 3.92 abbiamo aggiunto una nuova funzione al DataHub che permette di riformattare la scheda SD in caso di errore del file system. Ciò risolve molti problemi di PredictMail. Scopri come riformattare la tua scheda SD qui:

Contatta il supporto

Se nessuno dei passaggi precedenti risolve il problema, fai clic qui per contattare l'assistenza .

Inoltre, se disponi di una connessione Internet cellulare o Wi-Fi/Starlink, abilita il supporto remoto con Avvio all'avvio e Connessione persistente in modo che possiamo accedere da remoto ed esaminare il tuo DataHub .