Zum Hauptinhalt springen

So setzen Sie das Administratorpasswort auf DataHub und DataHub Pro zurück

So setzen Sie ein verlorenes oder vergessenes Administratorpasswort auf dem DataHub oder DataHub Pro mithilfe eines Hardware-Resets über die

Verfasst von Keryn McMaster

Falls Sie das Administratorpasswort für Ihren DataHub oder DataHub Pro vergessen oder verloren haben und sich nicht mehr in die Web-Admin-UI unter 10.10.10.1 einloggen können, müssen Sie einen Hardware-Reset durchführen, um die Standard-Anmeldeinformationen wiederherzustellen.

Inhalt konnte nicht angezeigt werden

Standard-Anmeldedaten

Nach einem Hardware-Reset werden die Administrator-Anmeldedaten wiederhergestellt:

  • Benutzername: admin

  • Passwort: admin

Wir empfehlen dringend, das Standardpasswort sofort nach dem erneuten Einloggen zu ändern.

DataHub – Hardware-Reset

Suchen Sie den Reset-Knopf neben dem Stromanschluss am Gerät. Er ist durch eine kleine Öffnung im Gehäuse zugänglich.

  1. Stellen Sie sicher, dass der DataHub eingeschaltet ist.

  2. Stecken Sie eine Büroklammer oder einen anderen kleinen Gegenstand in das Loch und drücken Sie den Reset-Knopf.

  3. Die Taste 15 Sekunden lang gedrückt halten, dann loslassen.

  4. Das Gerät wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Dies dauert 5–10 Minuten – bitte unterbrechen Sie das Gerät währenddessen nicht.

Inhalt konnte nicht angezeigt werden

DataHub Pro – Hardware-Reset

Suchen Sie die RESET-Taste zwischen dem WAN-Ethernet-Anschluss und der NMEA-Buchse am Gerät. Sie ist durch eine kleine Öffnung im Gehäuse zugänglich.

  1. Stellen Sie sicher, dass der DataHub Pro eingeschaltet ist.

  2. Stecken Sie eine Büroklammer oder einen anderen kleinen Gegenstand (verwenden Sie keine spitze Nadel) in das Loch und drücken Sie den Reset-Knopf.

  3. Die Taste 15 Sekunden lang gedrückt halten, dann loslassen.

  4. Das Gerät wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Dies dauert 5–10 Minuten – bitte unterbrechen Sie das Gerät währenddessen nicht.

Inhalt konnte nicht angezeigt werden

Nach dem Zurücksetzen

Sobald der Reset abgeschlossen ist, müssen Sie das Gerät von Grund auf neu einrichten.

Hat dies deine Frage beantwortet?