Outlook para Windows

Configure PredictMail en Outlook en Microsoft Windows/Win 10

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado ayer

Configuración de Windows Outlook para PredictMail

Antes de que empieces

• ¿Tiene una cuenta PredictMail?

Si no tiene una cuenta de PredictMail, configure una primero en el Portal Satélite .

• ¿Ha configurado PredictMail en DataHub ?

Configure PredictMail en DataHub antes de configurar PredictMail en su computadora portátil. Esto garantizará que después de volver a conectar su computadora portátil a DataHub Wi-Fi, no informará un error cuando intente verificar PredictMail.

• Conéctese a Internet a través de los datos móviles de su dispositivo, su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso desde otro dispositivo. Desconéctese y no use DataHub Wi-Fi durante la configuración de PredictMail.

• Esta guía ha sido escrita para Outlook 365 en Windows 10 . Los pasos, pantallas y opciones pueden diferir si usa una versión diferente de Outlook o Windows. A continuación, siempre que sea posible, se incluyen pasos y capturas de pantalla para versiones anteriores.

Agregue una cuenta de PredictMail a Outlook para Windows

• Haga clic en el menú Archivo en la parte superior izquierda.

• Seleccione + Agregar cuenta .

• Escriba su dirección de correo electrónico de PredictMail .

• Haga clic en el botón Conectar .

• Escriba su contraseña .

• Haga clic en el icono del ojo para revelarlo y comprobarlo.

• Haga clic en Conectar .

• Outlook ahora verificará su configuración. Si son correctos, verá esta página.

• Haga clic en Listo .

Nota importante: El asistente de configuración de Outlook establece automáticamente de forma incorrecta la configuración del servidor de correo entrante y saliente para su uso con DataHub . Para usar Outlook en DataHub Wi-Fi o mediante Ethernet, debe actualizarlos o recibirá un error.

Para resolver esto antes de conectarse a DataHub Wi-Fi:

• Haga clic en Enviar/Recibir .

• Haga clic en Enviar/recibir grupos .

• Haga clic en Definir grupos de envío/recepción .

• Seleccione su cuenta PredictMail o Todas las cuentas si no hay otra cuenta definida.

• Haga clic en Editar .

• Edite la información del servidor:

• Servidor de correo entrante (POP3) : predictmail.com

• Servidor de correo saliente (SMTP) : predictmail.com

• Haga clic en Aceptar .

¡Felicidades! Ahora ha configurado Outlook para Windows.

Si completó la configuración DataHub y el Paso 1: Configurar PredictMail en DataHub , para usar Outlook con su DataHub , conéctelo a DataHub Wi-Fi.

Próximos pasos

Si tiene otros dispositivos que desea usar con PredictMail, consulte Cómo configurar PredictMail en iOS, Android, PC y Mac para obtener más artículos de configuración.

Versiones anteriores de Outlook

• Si se le presenta una página de Configuración avanzada, haga clic en POP . (Versiones anteriores)

• Escriba y marque las siguientes configuraciones:

• Correo entrante: predictmail.com

• Puerto: 995

• Marque Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL/TLS).

• Correo saliente : predictmail.com

• Puerto : 587

• Seleccione el método de cifrado: STARTTLS.

• Marque Requerir inicio de sesión mediante autenticación de contraseña segura (SPA)

• Haga clic en Siguiente .

• Escriba su contraseña .

• Haga clic en el icono del ojo para revelarlo y comprobarlo.

• Haga clic en Conectar .

• Outlook ahora verificará su configuración. Si son correctos, verá esta página.

• Haga clic en Listo .

Solución de problemas

Error de Outlook al conectarse a DataHub Wi-Fi

Si ve este error cuando Outlook para Windows está conectado a su DataHub Wi-Fi o mediante Ethernet, siga los pasos a continuación:

• Haga clic en Enviar/Recibir .

• Haga clic en Enviar/recibir grupos .

• Haga clic en Definir grupos de envío/recepción .

• Seleccione su cuenta PredictMail o Todas las cuentas si no hay otra cuenta definida.

• Haga clic en Editar .

• Edite la información del servidor:

• Servidor de correo entrante (POP3) : predictmail.com

• Servidor de correo saliente (SMTP) : predictmail.com

• Haga clic en Aceptar .

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .