Cómo conectar el DataHub mediante Wifi a un punto de acceso a Internet: firmware antiguo
Cómo conectar el DataHub mediante Wifi a un punto de acceso a Internet: firmware antiguo

Guía de conexión de punto de acceso a Internet Wi-Fi para DataHub

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Conecte el DataHub a través de un punto de acceso a Internet Wi-Fi

Puede conectar el DataHub mediante Wi-Fi a cualquier punto de acceso a Internet. Podría ser el Wi-Fi de su hogar, un puerto deportivo o un módem celular 3G/4G LTE o 5G que proporciona un punto de acceso Wi-Fi.

Notas importantes:

• Si el Wi-Fi al que te estás conectando, por ejemplo. un puerto deportivo, requiere que usted inicie sesión en una página web inmediatamente después de conectarse para ingresar un código de acceso adicional o un número de vale, es posible que no pueda conectarse utilizando DataHub.

• ¡No intente actualizar su firmware utilizando Iridium GO! Punto de acceso Wi-Fi ejecutivo. El firmware es una transferencia de archivos grande, por lo que lo más probable es que incurra en exceso de datos y experimente facturas impactantes.

Antes de comenzar, imprima esta página y conéctese al DataHub

• Imprima esta página de ayuda o, alternativamente, muéstrela en otro dispositivo, ya que perderá su conexión a Internet cuando se conecte al DataHub.

• Le recomendamos que conecte su computadora portátil o de escritorio a la red Wi-Fi de DataHub para completar este paso. También puede conectarse mediante un cable Ethernet desde su dispositivo al puerto LAN de DataHub o utilizar una tableta de pantalla grande, por ejemplo. iPad a través de Wi-Fi.

No recomendamos iniciar sesión en DataHub utilizando un dispositivo móvil para este paso; No es un sitio web móvil.

• La red Wi-Fi de DataHub se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo. Seleccione "Conectar automáticamente" si esta opción está disponible. En una Mac, es posible que tengas que hacer clic en " Otras redes " para ver la red Wi-Fi.

Inicie sesión en DataHub y conéctelo al punto de acceso Wi-Fi

Cuando está conectado al DataHub Wi-Fi o mediante un cable Ethernet al puerto LAN del DataHub:

• Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con el nombre de usuario predeterminado admin y la contraseña admin.

• En Servicios en el menú de la izquierda, haga clic en Configuración.

• En el menú superior, haz clic en Wi-Fi .

• En el lado derecho, en la sección Red WiFi a Internet , haga clic en el botón Escanear . Esto activa DataHub Wi-Fi para buscar un punto de acceso a Internet.

• Seleccione el punto de acceso a Internet Wifi que desee y haga clic en Unirse a la red . El punto de acceso con la señal más potente estará en la parte superior de la lista y probablemente sea el punto de acceso a Internet más cercano.

• Ingrese su contraseña de Wi-Fi en el cuadro Contraseña de WiFi WPA .

Haga clic en el asterisco * para revelarlo y poder verificar que tiene la contraseña correcta.

• Cuando esté seguro de que es correcto, haga clic en el botón Enviar en la parte inferior derecha.

• Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha de la página.

• Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar y aplicar para confirmar su configuración y activarla.

Verifique que el DataHub esté conectado al punto de acceso Wi-Fi

• En Servicios en el menú de la izquierda, haga clic en Configuración.

• Haga clic en Estado de Internet en el menú superior.

• La caja de interfaz wifi wan debe ser de color verde y mostrar Estado: En línea .

Nota importante: El cuadro de la interfaz WAN puede tardar hasta 2 minutos en volverse verde y mostrar Estado: En línea .

¡Felicidades! El DataHub ahora está conectado al punto de acceso a Internet a través de Wi-Fi.

¿Continuar actualizando el firmware de DataHub?

Si está configurando el DataHub, regrese al Paso 1 y continúe con la Actualización del firmware del DataHub .