GO exec cómo configurar una contraseña de Wi-Fi

Cómo habilitar una contraseña wifi en GO exec

Actualizado hace más de una semana

Habilitar una contraseña de Wi-Fi en GO exec es una buena idea para evitar que otras personas se conecten y utilicen su dispositivo GO exec mientras se encuentra en el puerto o cerca.

Para hacer esto, con un dispositivo móvil conectado a GO exec Wi-Fi o mediante DataHub Wi-Fi, abra la aplicación Iridium GO exec y luego:

• Toca la rueda de Configuración .

• Toca Configuración de administrador .

• Toca Configuración de Wi-Fi .

• Toque y configure el esquema de seguridad en WPA2 .

• Toque para ingresar una contraseña de Wi-Fi .

Debe tener al menos 8 caracteres , incluidas letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos normales como !, # y @. Se recomienda establecer una contraseña de 14 o 15 dígitos para evitar la mayoría de las adivinanzas por fuerza bruta.

• Toca Guardar (iPhone) o la marca de verificación azul (Android).

Una vez configurado, el dispositivo GO exec se reiniciará. Espere tiempo para reiniciar y luego vuelva a conectarse a GO exec Wi-Fi. Si está conectado a GO exec a través de DataHub, deberá volver a conectar DataHub a GO exec Wi-Fi ya que la contraseña habrá cambiado.

Consejo rapido

Configurar el canal Wi-Fi de GO exec

Antes de cambiar la contraseña de Wi-Fi en GO exec, si tiene un DataHub, es una buena idea verificar si también debe cambiar el canal de Wi-Fi de GO exec. Puedes hacer esto mediante:

• Iniciar sesión en DataHub a través de un navegador web cuando se conecta a través de DataHub Wi-Fi en 10.10.10.1.

• En el menú Servicios del lado izquierdo, haga clic en Configuración.

• En el menú superior, haz clic en el menú WiFi .

Si el DataHub está conectado y la intensidad de la señal es inferior al 70%, es necesario reposicionar el GO exec o el DataHub, o puede haber otras redes Wi-Fi en el mismo canal Wi-Fi u otro cercano que causen interferencias con la señal. En el siguiente ejemplo, aunque la señal Wi-Fi de GO exec es fuerte, hay otras dos redes cercanas también en el Canal 5.

En el caso anterior, lo mejor sería cambiar el canal Wi-Fi GO exec al canal 7. El canal se puede seleccionar encima del sistema de seguridad en la aplicación GO exec.

Para habilitar la mejor cobertura Wi-Fi para el DataHub, se recomienda montar ambos dispositivos en posición plana.