PredecirCorreo / PredecirChat
Preguntas frecuentes sobre PredictChat

Actualizado ayer

Preguntas frecuentes

¿Qué plataformas pueden utilizar PredictChat?

PredictChat está disponible para iOS y Android. PredictChat no está disponible a través de una computadora de escritorio o portátil.

¿PredictChat está incluido en mi suscripción a PredictWind Forecast o es gratuito con DataHub ?

No. PredictChat está incluido con una suscripción a PredictMail. Haga clic aquí para comprar PredictMail .

¿Necesito un DataHub para usar PredictChat?

No, PredictChat funcionará en su teléfono a través de una conexión a Internet de datos móviles o Wi-Fi. Si desea utilizar PredictChat a través de GO! o GO exec , necesitará un DataHub .

¿Puedo enviar archivos, imágenes y mensajes de voz con PredictChat?

Todavía no, pero sí, podrás enviar archivos o imágenes con PredictChat. Para hacer esto, toque el ícono del clip o del micrófono en su ventana de chat.

Las imágenes enviadas a través de PredictChat se volverán a muestrear a aproximadamente el 10 % de su tamaño original para optimizarlas antes de enviarlas. Si desea enviarlos en una resolución más alta, envíelos por WhatsApp .

¿Cuándo se enviarán/recibirán los mensajes de PredictChat cuando esté conectado a DataHub Wi-Fi?

Los mensajes de PredictChat se envían y reciben según su política de conexión de PredictMail. Normalmente, de forma predeterminada será En intervalo de sondeo/seguimiento , que de forma predeterminada es cada hora. Cambiar el intervalo puede ajustarlo a tan solo 15 minutos en el menú Seguimiento .

Se recomienda reconfigurar su política de conexión para: Inmediatamente después del envío con sondeo en el intervalo de sondeo.

Para enviar o revisar mensajes manualmente, en el menú PredictMail, haga clic en el menú superior Conexión y CONECTAR para activar un envío/recepción manualmente.

Si su DataHub está conectado a Internet celular, Wi-Fi o Starlink, el mensaje de PredictChat se enviará inmediata y directamente a través de Internet.

Si desea verificar si su mensaje todavía está en DataHub busque en PredictMail -> menú superior Bandeja de salida para ver si está allí. Si es así, conéctese manualmente para enviar.

¿Cómo sé si se ha enviado un mensaje de PredictChat?

La aplicación PredictChat le mostrará una marca junto al mensaje si se envió desde su dispositivo. Tenga en cuenta que esto no significa que el destinatario lo haya recibido, solo que salió de su dispositivo y fue aceptado por los servidores de Internet DataHub o PredictChat. En el siguiente ejemplo, se envió el primer mensaje; el segundo ha fracasado.

¿Cuánto tiempo tarda en entregarse un mensaje de PredictChat?

Si su dispositivo está conectado directamente a Internet, los mensajes de PredictChat se enviarán o recibirán casi de inmediato, dependiendo de las redes entre usted y su destinatario. A través de DataHub , los mensajes de PredictChat se enviarán/recibirán cada vez que DataHub se conecte para verificar PredictMail.

Si necesita mensajería urgente y confirmada, se recomienda utilizar WhatsApp en Internet porque puede ver cuándo se entrega y lee el mensaje. PredictMail no es un método de comunicación de emergencia ; por favor haga una llamada telefónica.

¿Por qué a mi amigo le envían mensajes de texto SMS cuando tiene WhatsApp y por qué WhatsApp sigue pidiéndole permiso para continuar?

PredictChat envía mensajes a través de WhatsApp y SMS hasta que el usuario de WhatsApp haya permitido que PredictChat le entregue mensajes. Una vez permitido, enviará únicamente mensajes de WhatsApp.

WhatsApp requiere permiso para continuar y desbloquear el servidor PredictChat la primera vez que envía un mensaje a un contacto y posteriormente cada 24 horas. Este es un requisito de seguridad de WhatsApp que no podemos evitar.

¿Puedo enviar un mensaje a otro usuario de la aplicación PredictChat directamente?

¡Sí! Puede enviar un mensaje directamente a la aplicación PredictChat de otro usuario. Es probable que esto sea más rápido que enviarlo por SMS o WhatsApp, aunque seguirá la política de PredictMail para envío y recepción.

Configure su contacto y agregue una dirección SIP como la primera y única parte de la dirección de correo electrónico del usuario de PredictMail; por ejemplo, test@predictmail.com se probaría como, por ejemplo, a continuación:

¿Me cobrarán por los mensajes de PredictChat?

Está incluido si tiene el plan de datos ilimitados PredictWind GO exec , sin límite en la cantidad de mensajes que puede enviar. Si se suscribe a cualquier otro plan Iridium Airtime, se contará como una transferencia de datos regular. ¡Es una gran razón para cambiarse a Unlimited!

Si su destinatario recibe un SMS de PredictChat y responde con un SMS o MMS, su operador puede cobrar una tarifa, según su plan móvil. También pueden recibir una advertencia similar a la siguiente.

¿PredictChat funciona con Telegram, Facebook Messenger o cualquier otro mensajero?

PredictChat solo funciona con SMS y WhatsApp o directamente con otros usuarios de la aplicación PredictChat. Otras aplicaciones de mensajería no son compatibles en este momento.

¿Puedo editar o eliminar un mensaje de PredictChat que he enviado?

No. Una vez enviado, un mensaje de PredictChat no se puede editar ni eliminar. Si está almacenado en la bandeja de salida DataHub PredictMail, es posible que pueda eliminarlo desde allí para evitar enviarlo.

¿Puedo usar PredictChat en más de un teléfono?

Sí, puede utilizar el mismo inicio de sesión de PredictChat en varios teléfonos. Recomendamos usar un solo teléfono con PredictChat.

Cualquier mensaje que envíe o reciba no se sincronizará entre los teléfonos, por lo que puede terminar con fragmentos de conversación repartidos entre los dispositivos. Recomendamos mantenerlo simple y usar un dispositivo para que todos sus mensajes estén en un solo lugar.

¿Puedo comprar únicamente PredictChat? No quiero PredictMail.

PredictChat es un complemento para PredictMail, por lo que debe suscribirse a PredictMail para utilizar PredictChat. Para recibir mensajes de PredictChat a través de DataHub , también debe configurar PredictMail en DataHub y habilitar PredictChat para la dirección de correo electrónico.

PredictChat falló; ¿Qué tiene de malo?

PredictChat es una aplicación completamente nueva. Este es el primer lanzamiento. Envíe el informe de fallo y nos esforzaremos por resolver el problema que provocó el fallo de PredictChat. ¡Por favor tengan paciencia con nosotros, todo mejorará!

Cambie su contraseña de PredictChat

Si olvidó su contraseña de PredictChat, es la misma que la de PredictMail. Puedes restablecerlo en el Portal Satélite . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña.