PredecirCorreo / PredecirChat
Preguntas frecuentes sobre PredictMail

PredictMail Preguntas frecuentes

Actualizado hace más de una semana

¿Qué plataformas pueden utilizar PredictMail?

PredictMail se puede utilizar en cualquier dispositivo iOS, Android, Mac o Windows compatible. Hay guías de configuración disponibles para las principales aplicaciones de correo electrónico en cada plataforma y una guía genérica para cualquier otro cliente de correo electrónico, por ejemplo, Thunderbird.

¿PredictMail está incluido en mi suscripción a PredictWind Forecast, Iridium Airtime o es gratuito con DataHub ?

No. PredictMail requiere su propia suscripción independiente. Haga clic aquí para leer más sobre PredictMail y los precios de suscripción, o haga clic aquí para comprar PredictMail .

¿Necesito un DataHub para usar PredictMail?

No. PredictMail funcionará en su teléfono o computadora portátil a través de una conexión directa a Internet a través de datos móviles o Wi-Fi. Si desea utilizar PredictMail a través de GO! o GO exec , necesita un DataHub .

¿Puedo acceder a PredictMail sin una conexión satelital?

Sí. PredictMail funcionará en su teléfono o computadora portátil a través de una conexión directa a Internet mediante datos móviles o Wi-Fi.

¿Cuántas direcciones de PredictMail obtengo?

Cada suscripción de PredictMail incluye una dirección de PredictMail única. Si desea tener más direcciones de PredictMail, puede comprarlas con una suscripción adicional.

¿PredictMail es privado o compartido por toda la tripulación del barco?

Esto depende de usted y de si permite que todos accedan a la cuenta. Si necesita configurar un correo electrónico privado para muchos miembros de la tripulación, compre suscripciones adicionales a PredictMail.

¿Puedo conservar mi dirección de PredictMail indefinidamente?

Sí. Si continúa manteniendo la suscripción a PredictMail, puede conservar su dirección de correo electrónico. PredictWind lanzó PredictMail en 2023 y no tiene planes de retirar este servicio en el corto plazo.

¿Puedo usar mi dirección de PredictMail durante varias temporadas pero detenerla en el medio?

Puede comprar PredictMail durante tres o doce meses y dejar que caduque. Esto finalizará su servicio PredictMail. Cuando desee utilizar PredictMail nuevamente, compre PredictMail nuevamente. Si tu dirección de correo electrónico no ha sido utilizada por nadie más, puedes reactivarla.