Todas las coleccionesPredecirCorreo / PredecirChat
Política de conexión de PredictMail

Cómo y cuándo se conectará DataHub para enviar/recibir PredictMail y PredictChat

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado en la última hora

Política de conexión: cómo el DataHub envía y recibe correo electrónico

Cuando su dispositivo está conectado al DataHub , su cliente de correo electrónico y la aplicación PredictChat se conectan al DataHub para enviar y recibir mensajes. Los mensajes se almacenan temporalmente en la bandeja de entrada y salida DataHub . Según la Política de conexión de PredictMail , DataHub se conecta para enviar y recibir mensajes a través de cualquier conexión a Internet disponible, es decir, GO exec , GO!, Wi-Fi, móvil con conexión USB, Starlink o enrutador 4G/5G.

Para consultar su política de conexión:

• Haga clic en el menú PredictMail .

• Haga clic en la pestaña Conexión en la página Configuración de PredictMail.

• Verifique el conjunto de políticas .

• Configure su política preferida y luego haga clic en Guardar y aplicar .

Inmediatamente después de enviar el correo con sondeo sobre el intervalo de seguimiento, es la política recomendada para los clientes de tiempo aire de Iridium en movimiento. / Planes ilimitados GO exec , GO exec 100, 250 y 1200. Se recomienda a los clientes con otros planes actualizar a una de estas opciones para evitar excedentes.

Esta política significa que DataHub se conectará y enviará/recibirá mensajes cada vez que usted los envíe. Si no se envían mensajes, el DataHub buscará nuevos mensajes a continuación en el intervalo de seguimiento GPS.

Esta opción es visible y está configurada de forma predeterminada cuando las opciones PredictMail via Iridium y Poll on Tracking están seleccionadas en Internet > GO! o páginas de inicio rápido GO exec con firmware 1.13 o posterior. Si tiene estos dispositivos y no puede ver esta política, conéctelos y habilítelos primero.

Otras políticas de conexión de PredictMail

A continuación se muestra la lista de otras políticas de conexión de PredictMail:

Política de conexión

Descripción

Inmediatamente al enviar correo con sondeo en el intervalo de sondeo (predeterminado de fábrica)

Esta política se envía inmediatamente a través de una conexión a Internet de alta velocidad antes de que se configuren las páginas de inicio rápido de GO o GO exec con un intervalo de sondeo predeterminado de 60 minutos para verificar mensajes nuevos. La frecuencia de sondeo se puede ajustar debajo de la configuración de Política.

Inmediatamente al enviar correo

Se establece una conexión PredictMail cada vez que envía un correo electrónico. Debe enviar un correo electrónico o abrir una conexión manualmente para recibir correos electrónicos.

En intervalo de seguimiento/sondeo

(Solo visible y activado si PredictMail via Iridium y Poll on Tracking están seleccionados durante el inicio rápido Iridium GO! o GO exec )

Se realizará una conexión PredictMail cada vez que su DataHub se conecte para informar su posición GPS a través de Internet Wi-Fi, USB conectado o Ethernet WAN. Si no hay disponible una conexión de menor costo, el DataHub se desconectará para conectarse a través de su GO! o GO exec .

Recomendado para clientes con planes Iridium GO exec 5 y 25.

Inicie/detenga manualmente la transferencia desde el menú de herramientas.

Solo se realizará una conexión y se enviará/recibirá cuando se haga clic en el botón verde CONECTAR en el menú superior PredictMail > Conexión .

Esta política es útil para probar PredictMail y PredictChat.

Volver a otros artículos sobre configuración de PredictMail