YB3i
Comment activer le plan de temps d'antenne pour votre unité YB3i
Comment activer le plan de temps d'antenne pour votre unité YB3i

Processus d'activation du plan de temps d'antenne YB3i.

Marleen Cleyndert avatar
Écrit par Marleen Cleyndert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous au portail satellite à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe du portail satellite.

Sélectionnez Activer une nouvelle carte SIM ou un nouvel appareil et suivez les invites à l'écran pour activer votre forfait de temps d'antenne.

Pendant le processus d'activation, vous pouvez fournir le nom de votre bateau, notre système créera automatiquement une page de suivi pour votre bateau et vous enverra les détails de cette page par e-mail. Une fois que vous avez examiné vos informations, veuillez sélectionner Confirmer et payer et attendez que la confirmation d'activation apparaisse sur votre écran. Utilisez le bouton pour accéder au tableau de bord.

Dans le tableau de bord, une fois que votre plan de temps d'antenne est passé de En attente à Actif (veuillez actualiser votre navigateur), vous pourrez voir les détails de votre unité YB3i ainsi que d'autres informations utiles sur votre compte.

Maintenant que votre temps d'antenne YB3i a été activé, veuillez allumer votre unité YB3i pour commencer à suivre la position de votre bateau. Veuillez noter que cela peut prendre 2 heures pour que votre position actuelle s'affiche sur votre page de suivi. La position GPS sur votre page de suivi PredictWind sera mise à jour toutes les 2 heures.