FAQ PredictChat

Questions fréquemment posées sur PredictChat

Mis à jour cette semaine

Questions fréquemment posées

Quelles plateformes peuvent utiliser PredictChat ?

PredictChat est disponible pour iOS et Android. PredictChat n'est pas disponible via un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable.

PredictChat est-il inclus dans mon abonnement PredictWind Forecast ou gratuit avec le DataHub ?

Non. PredictChat est inclus avec un abonnement PredictMail. Veuillez cliquer ici pour acheter PredictMail .

Ai-je besoin d’un DataHub pour utiliser PredictChat ?

Non, PredictChat fonctionnera sur votre téléphone via une connexion Internet de données cellulaires ou Wi-Fi. Si vous souhaitez utiliser PredictChat via GO! ou GO exec , vous aurez besoin d'un DataHub .

Puis-je envoyer des fichiers, des images et des messages vocaux avec PredictChat

Pas encore, mais oui, vous pourrez envoyer des fichiers ou des photos avec PredictChat. Pour ce faire, veuillez appuyer sur l'icône du trombone ou du microphone dans votre fenêtre de discussion.

Les images envoyées via PredictChat seront rééchantillonnées à environ 10 % de leur taille d'origine pour les optimiser avant l'envoi. Si vous souhaitez les envoyer dans une résolution plus élevée, veuillez les envoyer via WhatsApp .

Quand les messages PredictChat seront-ils envoyés/reçus lors de la connexion au Wi-Fi DataHub ?

Les messages PredictChat sont envoyés et reçus conformément à votre politique de connexion PredictMail. En règle générale, par défaut, il s'agira de On Polling/Tracking Interval , qui est par défaut horaire. La modification de l' intervalle peut l'ajuster à 15 minutes seulement dans le menu Suivi .

Il est recommandé de reconfigurer votre politique de connexion pour : Immédiatement après l'envoi avec interrogation selon l'intervalle d'interrogation.

Pour envoyer ou vérifier manuellement les messages, dans le menu PredictMail, veuillez cliquer sur le menu supérieur Connexion et CONNECT pour déclencher un envoi/réception manuellement.

Si votre DataHub est connecté à Internet cellulaire, Wi-Fi ou Starlink, le message PredictChat sera envoyé immédiatement et directement via Internet.

Si vous souhaitez vérifier si votre message est toujours sur le DataHub veuillez regarder dans PredictMail -> menu supérieur Boîte d'envoi pour voir s'il est là. Si tel est le cas, veuillez vous connecter manuellement pour envoyer.

Comment savoir si un message PredictChat a été envoyé ?

L'application PredictChat vous montrera une coche à côté du message s'il a été envoyé depuis votre appareil. Veuillez noter que cela ne signifie pas que le destinataire l'a reçu, mais simplement qu'il a quitté votre appareil et a été accepté par les serveurs Internet DataHub ou PredictChat. Dans l'exemple ci-dessous, le premier message a été envoyé ; le second a échoué.

Combien de temps faut-il pour qu'un message PredictChat soit livré ?

Si votre appareil est directement connecté à Internet, les messages PredictChat seront envoyés ou reçus presque immédiatement, en fonction des réseaux entre vous et votre destinataire. Via le DataHub , les messages PredictChat seront envoyés/reçus à chaque fois que le DataHub se connectera pour vérifier PredictMail.

Si vous avez besoin d'une messagerie urgente et confirmée, il est recommandé d'utiliser WhatsApp sur Internet car vous pouvez voir quand le message est livré et lu. PredictMail n'est pas une méthode de communication d'urgence ; veuillez passer un appel téléphonique.

Pourquoi mon ami envoie-t-il des SMS alors qu'il a WhatsApp, et pourquoi WhatsApp continue-t-il de lui demander la permission de continuer ?

PredictChat envoie des messages via WhatsApp et SMS jusqu'à ce que l'utilisateur de WhatsApp ait autorisé PredictChat à lui transmettre des messages. Une fois autorisé, il enverra uniquement des messages WhatsApp.

WhatsApp nécessite l'autorisation de continuer et de débloquer le serveur PredictChat la première fois que vous envoyez un message à un contact et toutes les 24 heures par la suite. Il s’agit d’une exigence de sécurité WhatsApp que nous ne pouvons pas contourner.

Puis-je envoyer un message directement à un autre utilisateur de l'application PredictChat ?

Oui! Vous pouvez envoyer un message directement à l'application PredictChat d'un autre utilisateur. Ce sera probablement plus rapide que l'envoi par SMS ou WhatsApp, même si cela suivra toujours la politique de PredictMail pour l'envoi et la réception.

Configurez votre contact et ajoutez une adresse SIP comme première partie unique de l'adresse e-mail de l'utilisateur PredictMail, par exemple test@predictmail.com serait testé comme par exemple ci-dessous :

Serai-je facturé pour les messages PredictChat ?

Il est inclus si vous bénéficiez du forfait de données illimitées PredictWind GO exec , sans limite quant au nombre de messages que vous pouvez envoyer. Si vous souscrivez à un autre forfait Iridium Airtime, cela sera considéré comme un transfert de données régulier. C'est une excellente raison de passer à Unlimited !

Si votre destinataire reçoit un SMS de PredictChat et répond par un SMS ou un MMS, son opérateur peut facturer des frais, en fonction de son forfait mobile. Ils peuvent également recevoir un avertissement similaire à celui ci-dessous.

PredictChat fonctionne-t-il avec Telegram, Facebook Messenger ou tout autre messager ?

PredictChat ne fonctionne qu'avec SMS et WhatsApp ou directement avec d'autres utilisateurs de l'application PredictChat. Les autres applications de messagerie ne sont pas prises en charge pour le moment.

Puis-je modifier ou supprimer un message PredictChat que j'ai envoyé

Non. Une fois envoyé, un message PredictChat ne peut pas être modifié ou supprimé. S'il est stocké dans la boîte d'envoi DataHub PredictMail, vous pourrez peut-être le supprimer à partir de là pour éviter de l'envoyer.

Puis-je utiliser PredictChat sur plusieurs téléphones ?

Oui, vous pouvez utiliser la même connexion PredictChat sur plusieurs téléphones. Nous vous recommandons d'utiliser un seul téléphone avec PredictChat.

Tous les messages que vous envoyez ou recevez ne seront pas synchronisés entre les téléphones, vous risquez donc de vous retrouver avec des fragments de conversation répartis entre les appareils. Nous vous recommandons de rester simple et d’utiliser un seul appareil afin que tous vos messages soient au même endroit.

Puis-je acheter uniquement PredictChat ? Je ne veux pas de PredictMail.

PredictChat est un module complémentaire pour PredictMail, vous devez donc vous abonner à PredictMail pour utiliser PredictChat. Pour recevoir des messages PredictChat via le DataHub , vous devez également configurer PredictMail sur le DataHub et activer PredictChat pour l'adresse e-mail.

PredictChat s'est écrasé ; Qu'est-ce qui va pas avec ça?

PredictChat est une toute nouvelle application. Il s'agit de la première version. Veuillez soumettre le rapport de crash et nous nous efforcerons de résoudre le problème qui a provoqué le crash de PredictChat. S'il vous plaît, soyez patient avec nous, ça ira mieux !

Changez votre mot de passe PredictChat

Si vous avez oublié votre mot de passe PredictChat, c'est le même que celui de PredictMail. Vous pouvez le réinitialiser dans le portail satellite . Cliquez sur votre compte PredictMail, puis cliquez sur Modifier le mot de passe.