YB3i
Il tracciamento GPS YB3i ha smesso di funzionare

Risolvi i problemi dell'YB3i se il tracciamento GPS non funziona

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo YB3i non trasmette correttamente o la pagina di tracciamento GPS PredictWind non si aggiorna, controlla quanto segue:

1. Assicurarsi che l'unità sia alimentata e che tutti i collegamenti nel circuito siano in buone condizioni (controllare il cablaggio, gli interruttori e i fusibili dell'imbarcazione)

2. C'è un indicatore LED sul fondo dell'unità. Il LED ha le seguenti modalità di indicazione:
    Verde fisso: modalità di alimentazione illimitata ( tutti i modem sono attivi 24 ore su 24, 7 giorni su 7 ), funzionanti con alimentazione esterna
    Verde intermittente: modalità di potenza illimitata, funzionamento a batteria
    Rosso fisso: modalità di alimentazione limitata (i modem nell'unità dormono tra una trasmissione e l'altra ) , collegato all'alimentazione esterna

Rosso intermittente: modalità di potenza limitata, con funzionamento a batterie interne
    Spento: in modalità di spedizione, modalità invisibile oppure la batteria è scarica e non è presente alimentazione esterna

3. Ripristinare l'hardware del dispositivo facendo scorrere il magnete di ripristino lungo tutto il bordo esterno dell'unità. L'unità emetterà un segnale acustico dopo circa 10 secondi, quindi verrà ripristinata.

4. Se i suggerimenti sopra riportati non funzionano, contatta l'assistenza con i dettagli seguenti:

• Nome e numero di contatto

• Il numero di serie del Dispositivo (vedi etichetta del numero di serie)

• Sintomi del guasto

• Storia delle azioni intraprese per tentare di correggere il guasto

Ricordati che più informazioni potrai fornirci, meglio potremo aiutarti.