Gmail per Android

Come configurare PredictMail sul tuo dispositivo Android utilizzando Gmail

Nick Olson avatar
Scritto da Nick Olson
Aggiornato ieri

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Hai configurato PredictMail su DataHub ?

Configurare PredictMail su DataHub prima di configurare PredictMail per Mac. Ciò garantirà che dopo aver riconnesso il Mac a DataHub Wi-Fi, non verrà segnalato un errore quando tenta di controllare PredictMail.

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

• Questa guida è stata scritta utilizzando Gmail per Android su un Samsung Galaxy S8+ con Android 9 v2023.07.23.553967039 . Se utilizzi un'altra versione di Gmail, dispositivo mobile o versione di Android, i passaggi, le schermate e le opzioni potrebbero differire leggermente.

Aggiungi un account PredictMail a Gmail per Android

• Vai al Play Store, scarica Gmail oppure scansiona il codice QR riportato di seguito con la fotocamera del tuo dispositivo e apri l'URL, quindi installalo.

• Apri Gmail sul tuo Android.

• Tocca il menu hamburger a tre linee orizzontali in alto a sinistra nella schermata principale di Gmail.

• Trascina o scorri verso il basso e tocca Impostazioni .

• Tocca Aggiungi account.

• Tocca Altro .

(Tocca l'immagine per visualizzarla a schermo intero in una nuova finestra, se necessario.)

• Digita il tuo indirizzo email PredictMail e tocca AVANTI .

• Tocca Personale (POP3) per il tipo di account.

• Controlla che le impostazioni del server della posta in arrivo siano corrette e tocca AVANTI .

• Digita la password dell'e-mail PredictMail.

• Tocca l' occhio per rivelare e verificare che la password sia corretta, quindi tocca AVANTI .

• Gmail verificherà le impostazioni del server della posta in arrivo.

• Controlla che le impostazioni del server in uscita siano corrette.

• Tocca l' occhio per rivelare e verificare che la password sia corretta, quindi tocca AVANTI .

• Scegli le impostazioni di notifica, quindi tocca AVANTI.

• Se lo desideri, modifica il nome del tuo account (descrizione) e il tuo nome , quindi tocca AVANTI .

Congratulazioni! Ora hai configurato Gmail per Android.

Se hai completato la configurazione DataHub e il Passaggio 1: configurazione di PredictMail su DataHub , per utilizzare Mail con DataHub , collegalo a DataHub Wi-Fi.

Nota importante: quando si controlla PredictMail tramite Gmail per Android mentre si è connessi a DataHub Wi-Fi, non è necessario connettere GO exec a Internet. DataHub eseguirà automaticamente questa operazione in base all'impostazione di polling PredictMail sul profilo Web/app All Blocked GO exec .

Si prega di non avviare manualmente una connessione Internet GO exec sul profilo Web/app Gmail, poiché ciò consentirà all'app Gmail l'accesso completo a Internet, che potrebbe utilizzare rapidamente molti dati, con conseguenti eccedenze di dati e bollette esorbitanti se si è non sul piano dati illimitato PredictWind .

Prossimi passi

Se disponi di altri dispositivi che desideri utilizzare con PredictMail, consulta Come configurare PredictMail su iOS, Android, PC e Mac per ulteriori articoli sulla configurazione.

Risoluzione dei problemi

Connessione al DataHub

Quando DataHub è connesso a Internet solo utilizzando Iridium GO! o GO exec , un dispositivo Android potrebbe inizialmente visualizzare un avviso di connessione limitata quando è connesso a Datahub Wi-Fi. Accetta la richiesta visualizzata prima di utilizzare Gmail per inviare o ricevere e-mail tramite Datahub.

Per fare questo:

• Apri il pannello delle notifiche trascinando il dito verso il basso dalla parte in alto a sinistra dello schermo.

• Tocca la notifica del sistema Android che indica che DataHub Wi-Fi ha una connettività limitata e tocca Tocca per connetterti comunque .

• Verrà visualizzato un messaggio, tocca la casella di controllo Non chiedere più questa rete , quindi tocca .

• Ora puoi utilizzare Gmail mentre Datahub è connesso a Iridium GO exec o Iridium GO! solo per Internet.

• Se Gmail per Android era già aperto in background, potrebbe essere necessario forzare la chiusura e riaprire Gmail oppure riavviare il telefono per funzionare su DataHub Wi-Fi.

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .