Outlook per Windows

Configura PredictMail in Outlook su Microsoft Windows/Win 10

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato ieri

Windows Outlook configurato per PredictMail

Prima che inizi

• Hai un account PredictMail?

Se non si dispone di un account PredictMail, configurarne prima uno nel Portale Satellite .

• Hai configurato PredictMail su DataHub ?

Configura PredictMail su DataHub prima di configurare PredictMail sul tuo laptop. Ciò garantirà che dopo aver ricollegato il laptop a DataHub Wi-Fi, non verrà segnalato un errore quando tenta di controllare PredictMail.

• Connettiti a Internet tramite la rete dati cellulare del tuo dispositivo, a casa o tramite un'altra rete Wi-Fi ad alta velocità oppure tramite un hot spot da un altro dispositivo. Disconnettersi e non utilizzare DataHub Wi-Fi durante la configurazione di PredictMail.

• Questa guida è stata scritta per Outlook 365 su Windows 10 . I passaggi, le schermate e le opzioni potrebbero differire se utilizzi una versione diversa di Outlook o Windows. I passaggi e gli screenshot per le versioni precedenti sono inclusi di seguito, ove possibile.

Aggiungi un account PredictMail a Outlook per Windows

• Fare clic sul menu File in alto a sinistra.

• Seleziona + Aggiungi account .

• Digita il tuo indirizzo email PredictMail .

• Fare clic sul pulsante Connetti .

• Inserisci la tua password .

• Fare clic sull'icona dell'occhio per rivelarla e controllarla.

• Fare clic su Connetti .

• Outlook ora verificherà le tue impostazioni. Se sono corretti, vedrai questa pagina.

• Fare clic su Fine .

Nota importante: la procedura guidata Impostazioni di Outlook configura automaticamente le impostazioni del server di posta in entrata e in uscita in modo errato per l'utilizzo con DataHub . Per utilizzare Outlook su DataHub Wi-Fi o tramite Ethernet, devi aggiornarli altrimenti riceverai un errore.

Per risolvere questo problema prima di connettersi a DataHub Wi-Fi:

• Fare clic su Invia/Ricevi .

• Fare clic su Gruppi di invio/ricezione .

• Fare clic su Definisci gruppi di invio/ricezione .

• Seleziona il tuo account PredictMail o Tutti gli account se non è definito nessun altro account.

• Fare clic su Modifica .

• Modifica le informazioni sul server:

• Server della posta in arrivo (POP3) : preditmail.com

• Server di posta in uscita (SMTP) : preditmail.com

• Fare clic su OK .

Congratulazioni! Ora hai configurato Outlook per Windows.

Se hai completato la configurazione DataHub e il Passaggio 1: configurazione di PredictMail su DataHub , per utilizzare Outlook con DataHub , collegalo a DataHub Wi-Fi.

Prossimi passi

Se disponi di altri dispositivi che desideri utilizzare con PredictMail, consulta Come configurare PredictMail su iOS, Android, PC e Mac per ulteriori articoli sulla configurazione.

Versioni precedenti di Outlook

• Se viene visualizzata la pagina Configurazione avanzata, fare clic su POP . (Versioni precedenti)

• Digita e spunta le seguenti impostazioni:

• Posta in arrivo: preditmail.com

• Porto: 995

• Selezionare Questo server richiede una connessione crittografata (SSL/TLS).

• Posta in uscita : preditmail.com

• Porto : 587

• Seleziona il metodo di crittografia: STARTTLS.

• Selezionare Richiedi accesso tramite Secure Password Authentication (SPA)

• Fare clic su Avanti .

• Inserisci la tua password .

• Fare clic sull'icona dell'occhio per rivelarla e controllarla.

• Fare clic su Connetti .

• Outlook ora verificherà le tue impostazioni. Se sono corretti, vedrai questa pagina.

• Fare clic su Fine .

Risoluzione dei problemi

Errore di Outlook durante la connessione a DataHub Wi-Fi

Se viene visualizzato questo errore quando Outlook per Windows è connesso al DataHub Wi-Fi o tramite Ethernet, procedi nel seguente modo:

• Fare clic su Invia/Ricevi .

• Fare clic su Gruppi di invio/ricezione .

• Fare clic su Definisci gruppi di invio/ricezione .

• Seleziona il tuo account PredictMail o Tutti gli account se non è definito nessun altro account.

• Fare clic su Modifica .

• Modifica le informazioni sul server:

• Server della posta in arrivo (POP3) : preditmail.com

• Server di posta in uscita (SMTP) : preditmail.com

• Fare clic su OK .

Cambia la tua password PredictMail

Se hai dimenticato la password PredictMail, puoi reimpostarla in Satellite Portal . Fai clic sul tuo account PredictMail, quindi fai clic su Modifica password .