DataHub aggiorna il firmware se disponi della versione firmware 3.32 o precedente
DataHub aggiorna il firmware se disponi della versione firmware 3.32 o precedente
Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

La versione del firmware Aggiorna Datahub è 3.32 o precedente

Segui i passaggi seguenti se la versione di DataHub è 3.32 o precedente (inferiore). Si prega di farlo utilizzando un computer desktop o portatile. Per questo passaggio non consigliamo di accedere al DataHub utilizzando un telefono o un altro dispositivo mobile; non è un sito web mobile.

Se hai effettuato l'accesso a DataHub e non vedi la voce del menu Impostazioni sul lato sinistro o il logo PredictWind nell'angolo in alto a sinistra, tocca invece il menu hamburger (3 linee orizzontali). Apparirà così:

Scarica l'aggiornamento del firmware

• Disconnettiti dal DataHub Wi-Fi e riconnettiti a casa tua o ad un altro Wi-Fi ad alta velocità.

• Fare clic su questo collegamento per scaricare e salvare il file del firmware DataHub nella cartella Download del browser: https://api.rdsensing.com/pw/firmware .

• Individua questo file nella cartella Download prima di passare al passaggio successivo. Il file si chiamerà " firmware " e non avrà un'estensione o un tipo di file.

Su un dispositivo Win10, potrebbe trovarsi qui e assomigliare a questo:

Connettiti al DataHub con il tuo desktop o laptop

Ora cambia il Wi-Fi e ricollega il tuo desktop o laptop al DataHub Wi-Fi o utilizza un cavo Ethernet collegato alla porta LAN DataHub.

La rete Wi-Fi DataHub apparirà come PW-Hub-XXXX nell'elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo dispositivo. Seleziona " Connetti automaticamente " se questa opzione è disponibile. Su un Mac, potrebbe essere necessario fare clic su " Altre reti " per visualizzare la rete Wi-Fi.

Accedi al DataHub e aggiorna il firmware

• Apri un browser Chrome o Safari, digita 10.10.10.1 nella barra degli URL e premi Invio.

• Accedi con nome utente admin e password admin .

• Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra sotto Servizi.

• Fare clic su Firmware nel menu in alto a destra.

• Fare clic sul pulsante IMMAGINE FLASH .

• Passare alla cartella Download del browser o alla posizione in cui è stato salvato il firmware e selezionarlo per caricarlo su DataHub.

• Selezionare la casella accanto a MANTENERE IMPOSTAZIONI E MANTENERE LA CONFIGURAZIONE CORRENTE , quindi fare clic sul pulsante Continua per aggiornare il firmware.

• Verrà visualizzata una schermata che mostrerà che il firmware è in fase di aggiornamento.

Critico: non scollegare DataHub dall'alimentazione durante questo periodo.

• Il completamento dell'aggiornamento del firmware richiederà dai 5 ai 10 minuti.

Nota importante: verrai disconnesso dal DataHub durante l'aggiornamento mentre le impostazioni vengono applicate e il DataHub si riavvia. Se necessario, controlla e riconnettiti al DataHub Wi-Fi dopo 5-10 minuti, poiché potrebbe passare automaticamente a un'altra rete Wi-Fi.

• L'aggiornamento del firmware è completo quando si accende il LED arancione.

• Ricollegare il dispositivo al DataHub Wi-Fi e verificare la nuova versione del software controllando la versione del firmware come visualizzato nel piè di pagina della pagina di accesso o in qualsiasi altra pagina del DataHub.

Congratulazioni! Hai aggiornato con successo il firmware.

Continua al passaggio 2

Se stai configurando DataHub per la prima volta, continua con il Passaggio 2: Come impostare il tracciamento GPS .

Continua al Centro assistenza DataHub

Ora che hai aggiornato il tuo firmware, se non l'hai già fatto, leggi le nostre guide di configurazione per sfruttare le nuove funzionalità chiave di DataHub che il tuo firmware potrebbe ora supportare, tra cui: