Chiamate vocali GO exec senza audio/disattivate
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci a sentire l'audio o l'audio è disattivato quando effettui chiamate vocali GO exec , controlla quanto segue:

• Aggiorna il sistema operativo del tuo dispositivo. iOS 16.1.2 presenta un problema noto per cui è possibile rispondere a una chiamata con l'app GO exec ; tuttavia, non può inviare o ricevere audio.

• Il Bluetooth è abilitato sul tuo dispositivo. Il Bluetooth deve essere abilitato per ricevere chiamate.

• Verifica che le autorizzazioni del microfono siano abilitate:

• iPhone : apri Impostazioni , scorri verso il basso tra le tue app e tocca Iridium GO! exec Verifica che l'autorizzazione del microfono sia abilitata in verde.

• Se non riesci a visualizzare il microfono come impostazione da abilitare, disinstalla e reinstalla l'app GO exec .

• Android : apri Impostazioni , tocca App, scorri verso il basso e tocca Iridium GO! exec In Impostazioni app tocca Autorizzazioni . Verifica che l'autorizzazione del microfono sia abilitata in verde.

• Quando effettui una chiamata con l'app Iridium GO exec , assicurati che il pulsante Mute non sia stato toccato accidentalmente, come mostrato di seguito.

• Iridium GO! exec , tocca la rotella Impostazioni , tocca Impostazioni audio, controlla il volume della suoneria e il volume del dispositivo e regolali se necessario.

Nota importante: per effettuare chiamate vocali in uscita tramite l'app Iridium GO exec il dispositivo deve essere connesso direttamente al Wi-Fi del dispositivo Iridium GO exec .

Le chiamate in uscita non funzionano quando si è connessi tramite DataHub Wi-Fi a Iridium Go! esecutivo Le chiamate in uscita verranno effettuate e si collegheranno; tuttavia, non verrà inviato o ricevuto alcun audio.

Le chiamate in entrata verranno ricevute tramite l'app sul tuo dispositivo e funzioneranno come previsto quando sei connesso tramite DataHub Wi-Fi.

Quando si utilizza un GO exec con un DataHub per effettuare una chiamata in uscita, connettersi temporaneamente direttamente al Wi-Fi Iridium GO exec . Riconnettiti a DataHub Wi-Fi dopo aver effettuato la chiamata e dimentica la rete Wi-Fi Iridium GO exec sul tuo dispositivo per assicurarti che rimanga connesso a DataHub Wi-Fi in modo che PredictMail e altri servizi DataHub funzionino.