Risoluzione dei problemi relativi alle chiamate vocali su Iridium GO
Risoluzione dei problemi relativi alle chiamate vocali su Iridium GO
Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontri problemi nel chiamare dal tuo Iridium GO e ricevi il messaggio "Questo numero non è più in servizio" o vedi il numero 698 inserito prima del prefisso internazionale, controlla se Captain/Crew Calling è stato attivato.

Se è stata attivata la funzione "Chiamata Capitano/Equipaggio", indipendentemente dal fatto che si segua la sequenza di composizione corretta, la chiamata del Capitano/Equipaggio modificherà il numero e darà la registrazione vocale che il numero chiamante non è più in servizio.

Per disattivare le chiamate al capitano/equipaggio, vai sull'app Iridium GO > impostazioni > Chiamate al capitano/equipaggio e assicurati che sia disabilitato.

Se riscontri problemi con le persone che non ti sentono quando chiami dal tuo Iridium GO controlla quanto segue:

1. L'unità Iridium GO è collegata all'antenna esterna? Questo fa una grande differenza e assicurati di trovarti a pochi metri dall'Iridium Iridium GO per ottenere la migliore qualità vocale.
2. Assicurati che il microfono sia acceso per l'app Iridium GO .
Sul tuo dispositivo mobile, se è iPad/iPhone vai su > Impostazioni > scorri verso il basso fino all'app Iridium Go > Microfono e assicurati che il microfono sia acceso.
Se su un telefono Android vai su > Impostazioni > App > Iridium GO > Autorizzazioni e assicurati che il microfono sia acceso.
3. Quando effettui una chiamata con l'app Iridium GO , assicurati che il pulsante Mute non sia stato cliccato accidentalmente. L'icona di disattivazione dell'audio è un microfono barrato. Diventerà di un grigio leggermente più scuro una volta cliccato.

Ulteriore risoluzione dei problemi

Quando ricevi una chiamata sul tuo Iridium GO! hai 5 barre di potenza del segnale?

1. Assicurati che il tuo iPhone/Android sia connesso a Iridium GO! Wifi.

2. Assicurati di trovarti entro 1 o 2 metri Iridium GO! quando si effettua la chiamata.

3. Assicurati di avere solo 1 dispositivo collegato a Iridium GO! Se hai più dispositivi che tentano di utilizzare Iridium GO! connessione, ciò può essere fonte di problemi.

4. Nel tuo Iridium GO! App in Impostazioni > vai su "Chiama" assicurati che sia inserito +881662990000, premi Salva o OK. Seleziona "Messaggio" e assicurati che il numero del Centro servizi inserito sia +881662900005 > Salva o OK.

5. Controlla di avere la sequenza numerica internazionale corretta, incluso il prefisso internazionale. Ad esempio +1 o 001 per gli USA, +64 o 0064 per la Nuova Zelanda. Puoi comporre il numero di prova Iridium 0014807525105 per effettuare una chiamata di prova: è una chiamata gratuita.

Di seguito sono riportati alcuni altri suggerimenti generici da provare se riscontri problemi di connessione dell'app Iridium GO al tuo dispositivo Iridium GO :

1. Abbiamo riscontrato casi in cui le connessioni Bluetooth e cellulare su un dispositivo mobile possono interferire con la connessione di rete Iridium GO . Metti il ​​tuo dispositivo in modalità aereo, quindi attiva solo il Wi-Fi. Assicurati che il Bluetooth sia disattivato. ** Ciò è particolarmente importante su un dispositivo Android.**

2. Controlla che il Wi-Fi del tuo dispositivo sia accoppiato con Iridium GO! - non un'altra rete. Se accoppiato correttamente dovrebbe mostrare Iridium - XXXX Connected su un iPad/iPhone e su Android Wi-Fi se accoppiato correttamente dovrebbe mostrare Iridium - XXXX 'Connected- No internet'

3. Disattiva o disinstalla eventuali app di blocco annunci o protezione antivirus in esecuzione sul tuo dispositivo.

4. Spegni, ma idealmente disinstalla App VPN. È preferibile disinstallare qualsiasi VPN, poiché abbiamo visto che le app VPN sovrascrivono la tua scelta precedente di disattivarla nelle impostazioni. Se disinstalli una VPN dovrai riavviare completamente il dispositivo e Iridium GO prima di tentare di connetterti nuovamente.

5. Assicurati di avere solo 1 dispositivo che accede a Iridium GO! , Se hai più dispositivi che tentano di utilizzare Iridium GO! connessione, questa può essere la causa del problema.

6. Su un iPad/iPhone vai alle impostazioni iOS > Wifi > Fai clic su Iridium-XXXXX. In basso seleziona Proxy HTTP e fai clic sul pulsante "Off".

7. Su un iPad/iPhone aggiornato a iOS14, assicurati che la "Rete locale" sia attivata. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo > Scorri la pagina fino a visualizzare l'app Iridium Go > Apri le Impostazioni dell'app > Attiva la rete locale.

8. Se ricevi il messaggio di errore "Impossibile connettersi a Iridium GO , controlla l'indirizzo IP e la connessione Wi-Fi" sull'app iridium GO del tuo iPad/iPhone, vai sul tuo dispositivo iPad/iPhone > Impostazioni > Privacy > Rete locale > App Iridium GO > Attiva la rete locale per l'app Iridium GO .

Se riesci a chiamare in uscita da Iridium Go! exec normalmente, tuttavia, il telefono del destinatario non squilla, prova a chiamare un altro numero di cellulare. È possibile che il provider di rete del ricevitore blocchi le chiamate via satellite.