PredictMail/PredictChat
PredictChat: configurazione e utilizzo

Come configurare e utilizzare PredictChat

Sam Bullock avatar
Scritto da Sam Bullock
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è PredictChat

PredictChat è un componente aggiuntivo gratuito di PredictMail che ti consente di inviare SMS e messaggi vocali, immagini e file WhatsApp ai tuoi amici e familiari tramite DataHub e PredictMail. PredictChat integra GO exec , aggiungendo funzionalità di messaggistica SMS e WhatsApp senza la necessità di utilizzare il profilo Web/App WhatsApp, con una quantità di dati trasferita molto inferiore.

PredictChat è l'ideale per tutti i clienti con PredictMail che hanno un GO exec . È un buon motivo per acquistare PredictMail se non hai già creato un account.

Nota importante: leggere l'articolo completo e seguire attentamente i passaggi di configurazione per garantire che PredictChat funzioni sul telefono e tramite DataHub .

Iniziare con PredictChat

Per iniziare con PredictChat, avrai bisogno di:

• Un account PredictMail. Questo può essere acquistato e configurato qui .

• Scarica l'app PredictChat per Apple iOS o Android .

• Un DataHub con firmware 3.94 o successivo . Aggiorna il firmware del tuo DataHub qui . Nota importante: se non vedi il tuo DataHub Wi-Fi a cui riconnetterti dopo 20 minuti, spegnilo e riaccendilo.

• Reimposta la tua password PredictMail . Per fare ciò, fare clic qui .

Se il tuo account PredictMail è stato creato prima del 13 novembre 2023 , devi reimpostare la password PredictMail prima di utilizzare PredictChat. Puoi utilizzare la stessa password per evitare di riconfigurare tutte le tue app di posta elettronica e DataHub . Il processo di reimpostazione attiva l'account PredictChat e imposta la relativa password in modo che corrisponda alla password PredictMail.

• Accesso diretto a Internet per il tuo dispositivo durante la configurazione. Dopo aver configurato il dispositivo e DataHub , è possibile selezionare DataHub Wi-Fi per utilizzare PredictChat.

• Aggiungi i dettagli del tuo account all'app utilizzando il nome utente e la password PredictMail. Il nome utente dovrebbe ESCLUDERE @predictmail.com . Ad esempio, se il tuo indirizzo email è john@predictmail.com , inserisci SOLO john come nome utente .

• Ora puoi utilizzare PredictChat per inviare messaggi SMS e WhatsApp a familiari e amici tramite i loro numeri di telefono. Inizia un nuovo messaggio con il contatto dal tuo telefono.

Configurazione di PredictChat

Fare clic per leggere le istruzioni di configurazione per il telefono:

Configurazione PredictChat per iOS

• Quando apri PredictChat per la prima volta, richiederà l'accesso alla fotocamera, al microfono, ai contatti e alle foto del tuo dispositivo. Richiederà inoltre l'autorizzazione per inviarti notifiche. Tocca Consenti per tutti questi, in modo che l'app possa funzionare come previsto.

• Se non ti viene chiesto di consentire la rete locale, abilitala manualmente:

• Apertura delle Impostazioni .

• Tocca Privacy e sicurezza .

• Tocca Rete locale .

• Abilita rete locale per PredictChat .

Se non lo vedi, apri l'app PredictChat, quindi forza la chiusura e guarda di nuovo.

• PredictChat potrebbe presentare un errore di autenticazione simile a quello seguente. Tocca Annulla e ignoralo.

• Tocca in alto a sinistra nel menu dell'hamburger, tre linee orizzontali.

• Tocca il nome dell'account SIP.

• Tocca per inserire il nome utente. Questa è la parte univoca del tuo indirizzo PredictMail, ad esempio per matt@predictmail.com il nome utente è: matt

• La tua password è uguale alla password PredictMail.

• Tocca la freccia indietro e PredictChat tenterà di connettersi. Se connesso, il piccolo punto sarà verde con lo stato Connesso.

Android: configurazione di PredictChat

• Tocca per aprire PredictChat e Consenti tutte le autorizzazioni richieste all'avvio.

• Se non ti viene chiesto di abilitare le autorizzazioni all'avvio, esci dall'app e abilita le autorizzazioni manualmente in modo che possa funzionare. È anche una buona idea ricontrollare che le autorizzazioni siano attive. Per fare ciò, per favore:

• Apri Impostazioni .

• Tocca App .

• Tocca PredictChat .

• Scorri verso il basso e tocca Autorizzazioni .

• Abilita tutte le autorizzazioni.

• Premi la freccia indietro.

• Tocca il menu hamburger con tre linee orizzontali per aprire e mostrare nome utente e password; tocca il nome utente e l'indirizzo sip per modificarlo.

• Tocca per inserire il nome utente. Questa è la parte univoca del tuo indirizzo PredictMail, ad esempio per matt@predictmail.com il nome utente è: matt

• Seleziona il segno di spunta alla fine della riga per salvare il tuo nome utente.

• Tocca per inserire la password. È uguale alla password PredictMail.

• Spunta il segno di spunta alla fine della riga per salvare la password.

• Tocca la freccia indietro e PredictChat tenterà di connettersi. Se connesso, il piccolo punto sarà verde con lo stato Connesso.

Come utilizzare PredictChat

• Il menu superiore di PredictChat consente di accedere ai contatti e ai contatti PredictChat esistenti, aggiungere un contatto o eliminare un contatto.

• Il menu in basso offre anche l'accesso ai contatti del telefono e alle conversazioni chat esistenti.

• Per avviare una nuova conversazione chat, tocca il contatto, quindi tocca il fumetto blu . Assicurati di aver inserito il numero di telefono nel formato internazionale completo, ad esempio +1-555-624-3555 o 15556243555 .

Ti consigliamo di aggiornare i contatti del tuo telefono con un numero internazionale completo prima di installare o utilizzare PredictChat.

Come funziona PredictChat?

PredictChat tenterà prima di consegnare tutti i messaggi tramite WhatsApp. Se il tuo destinatario non è registrato su WhatsApp, utilizzerà gli SMS.

Il destinatario riceverà un messaggio WhatsApp dal numero di telefono PredictChat +1(209) 379-4286. Il messaggio avrà il formato:

nomeutente@chat.predictmail.com dice: Il tuo messaggio di esempio

Ciò informa il tuo contatto da chi proviene il messaggio e consente che la sua risposta ti venga reindirizzata in PredictChat.

Laddove il tuo dispositivo è connesso direttamente a Internet, invierà direttamente tramite i server PredictChat. Se il dispositivo è connesso a DataHub , memorizzerà il messaggio di chat nella posta in uscita PredictMail DataHub come e-mail da inviare la prossima volta che PredictMail invia e riceve.

Nota importante: le conversazioni PredictChat devono essere avviate da te verso il destinatario. Amici e familiari non possono inviarti messaggi finché non hai prima inviato loro un messaggio PredictChat per creare la conversazione. PredictChat non riceverà i messaggi inviati ai tuoi normali SMS o WhatsApp.

Configurazione DataHub

Per inviare messaggi PredictChat tramite Iridium GO exec .

1. Per utilizzare PredictChat con DataHub , sarà necessario il firmware DataHub 3.94 o successivo .

2. Abilita PredictMail nel DataHub con i dettagli del tuo account.

3. Assicurati che la casella di controllo PredictChat sia selezionata per il tuo account PredictMail. Solo gli utenti con questa casella di controllo abilitata possono connettersi a DataHub dall'app PredictChat.

4. Abilitare la policy di connessione PredictMail: immediatamente dopo l'intervallo di invio/polling e fare clic su Salva e applica.

5. Connetti il DataHub a Internet tramite cellulare, Wi-Fi o un dispositivo satellitare .

Nota importante: dopo la configurazione, potresti scoprire che ogni volta che la configurazione di PredictChat viene aggiornata su DataHub , i dispositivi PredictChat collegati verranno temporaneamente visualizzati come offline, poiché PredictChat si sta reimpostando su DataHub per utilizzare la nuova configurazione.

Ben fatto! Si prega di leggere le domande frequenti

Congratulazioni per aver configurato il tuo cellulare e DataHub con PredictChat. Ora, prenditi un momento per leggere le domande frequenti su PredictChat . Copre informazioni molto importanti che devi sapere sull'utilizzo e sul funzionamento di PredictChat.