Tutte le collezioniDataHubUlteriori risorse di aiuto
DataHub come condividere i dati NMEA su Internet

Come rendere disponibili su Internet i dati NMEA della tua imbarcazione per l'accesso remoto

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oggi

Immagina di poter stare seduto a casa monitorando e governando la tua barca da remoto. Bene, ora puoi! È sorprendente ma, forse, anche un po' spaventoso.

È possibile abilitare l'accesso remoto al feed NMEA DataHub . Per fare questo:

• Accedi al DataHub .

• Fare clic su Supporto remoto.

• Fare clic sul menu in alto Port Forward.

• Fare clic su Aggiungi .

• Impostare quanto segue: Nome - NMEA, indirizzo: localhost , Porta 11102

• Fare clic su Salva e applica .

Dovrebbe assomigliare a questo:

Nota: il supporto remoto può eseguire lo streaming solo di NMEA0183 tramite TCP. L'UDP non è supportato.

Quindi, torna al menu principale di Accesso remoto. Fai clic su Abilita supporto remoto e vedrai un URL per l'accesso remoto; in fondo ci sarà una porta extra come questa (25623):

È quindi possibile aggiungere l'URL remote.rdsensing.com come indirizzo e numero di porta a un programma come OpenCPN e inizierà a ricevere lo streaming di feed NMEA , a condizione che DataHub disponga di una connessione Internet.

Se non riesci ad aggiungere l'URL remote.rdsensing.com, utilizza l' IP: 54.165.170.67 .

Se hai già abilitato il supporto remoto e non vedi la nuova porta, fai clic su Riavvia tunnel e apparirà.

Nota importante : questa connessione dati è bidirezionale e non prevede alcuna autenticazione di sicurezza. Se invii le istruzioni dell'autopilota alla rete NMEA della tua imbarcazione, sarà possibile attivare l'autopilota di bordo. Per favore fate attenzione a condividere questo link!