Paso 1: configurar PredictMail en DataHub

Cómo configurar PredictMail en DataHub

Jude Eades avatar
Escrito por Jude Eades

Antes de que empieces

PredictMail se configura mejor en casa o en otro lugar con una conexión a Internet de alta velocidad. Tenga a su alcance su DataHub, una computadora portátil o de escritorio (recomendado) y cualquier dispositivo móvil o tableta que desee configurar en PredictMail.

Para comenzar y configurar PredictMail en su DataHub:

• Ya debe haber comprado y configurado su cuenta PredictMail en el Portal Satélite . Inicie sesión para seleccionar un plan , comprar y configurar uno ahora si es necesario.

• Encendí el DataHub y le di 2-3 minutos para que se iniciara.

• Conectó el DataHub a Internet de alta velocidad y actualizó el firmware. Si aún necesita completar el Paso 1 de la configuración de DataHub , hágalo primero.

• Si configuró el DataHub anteriormente y ha pasado más de una semana desde la última vez que actualizó el firmware, verifique también y actualice el firmware si es necesario.

Inicie sesión en su DataHub y verifique que esté en línea

Inicie sesión en su DataHub y verifique que esté conectado a Internet de alta velocidad.

• Le recomendamos que conecte su computadora portátil o de escritorio a la red Wi-Fi de DataHub para completar este paso. También puede conectarse mediante un cable Ethernet desde su dispositivo al puerto LAN de DataHub o a una tableta de pantalla grande, por ejemplo, iPad.

• No recomendamos iniciar sesión en DataHub utilizando un dispositivo móvil para este paso; No es un sitio web móvil.

• La red Wi-Fi de DataHub. Se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo. Seleccione "Conectar automáticamente" si esta opción está disponible. En una Mac, es posible que tengas que hacer clic en " Otras redes " para ver la red Wi-Fi.

• Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con el nombre de usuario predeterminado admin y la contraseña admin.

• Al iniciar sesión, la página de inicio principal, Estado de Internet, mostrará las interfaces WAN disponibles y su estado de conexión. Verifique que al menos una casilla de Interfaz WAN esté coloreada en verde y muestre Estado: En línea .

• Verifique que su dispositivo esté conectado a Internet a través de DataHub buscando en Google en su navegador web.

Habilite el inicio rápido de PredictMail en DataHub

• En el menú de la izquierda, haga clic en PredictMail ,

• Haga clic para marcar la casilla de verificación Habilitar correo electrónico .

• Ingrese los detalles de su cuenta PredictMail:

• Dirección de correo electrónico: la dirección de correo electrónico de Predictmail que registró, por ejemplo, minombre@predictmail.com

• Contraseña: ingrese la contraseña que estableció durante el registro de PredictMail.

• Haga clic en el cuadro de estrella * al final del campo de contraseña para revelar su contraseña y volver a verificarla. La contraseña debe tener entre 8 y 20 caracteres, incluida al menos una mayúscula y al menos un símbolo.

• Nombre completo: ingrese el nombre del remitente que desee para los correos electrónicos enviados cuando haya iniciado sesión y envíe correos electrónicos directamente desde DataHub.

Consejo útil: si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en Satellite Portal . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .

• Ignore la casilla de verificación Forzar configuración porque su DataHub está en línea. Esta configuración fuerza la configuración de PredictMail sin validación en caso de que esté desconectado. Por lo general, solo se usa cuando lo guía el soporte de PredictWind.

• Haga clic en Guardar y aplicar para completar la configuración de PredictMail en su DataHub.

• Verifique que la configuración de PredictMail haya sido validada verificando que el estado Validado sea .

¡Felicidades! Ahora ha configurado PredictMail en su DataHub.

Continúe con el paso 2

Video de demostración de configuración de PredictMail de inicio rápido de DataHub

Si tiene alguna dificultad, revise este video GIF animado a continuación, que demuestra cada paso de principio a fin. Funciona durante 1 minuto y se repetirá automáticamente.

Solución de problemas

El estado validado de la cuenta DataHub PredictMail es NO VÁLIDO

Si hace clic en GUARDAR Y APLICAR y aparece el error Nombre de usuario y/o contraseña no válidos , o descubre que el estado Validado de su cuenta no es válido en el DataHub cuando ha forzado la configuración, por favor:

• Vuelva a verificar que su dirección de correo electrónico de PredictMail sea correcta

• Haga clic en * comenzar para revelar su contraseña y verificar que sea correcta

• Haga clic en el botón azul VALIDAR para guardarlo, o GUARDAR Y APLICAR solo si no puede ver el botón VALIDAR .

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .