Paso 4: envíe y reciba PredictMail en una conexión Iridium con seguimiento GPS
Paso 4: envíe y reciba PredictMail en una conexión Iridium con seguimiento GPS

Configure y pruebe PredictMail con su DataHub a través de Iridium GO! o GO ejecutivo

Sam Bullock avatar
Escrito por Sam Bullock
Actualizado hace más de una semana

Antes de que empieces

Esta etapa debe completarse en un lugar donde:

• Tu ¡VAYA! o GO exec puede recibir de 4 a 5 barras de cobertura, idealmente conectado a una antena externa o colocado en el exterior con una vista despejada del cielo.

• Su dispositivo móvil también puede recibir una fuerte cobertura móvil, por ejemplo, en el puerto deportivo o anclado cerca de la costa.

Puede completar este paso en casa si su dispositivo Iridium mantiene constantemente entre 4 y 5 barras de cobertura satelital en el exterior mientras está conectado por Wi-Fi al DataHub. Si ha configurado PredictMail en su dispositivo móvil, también tenga a mano una computadora portátil o una tableta para iniciar sesión en DataHub.

Si aún no lo ha hecho, por favor:

¡Desconecta tu DataHub del Wi-Fi de alta velocidad y conecta tu Iridium GO! o GO ejecutivo

Si continúa inmediatamente después de completar el Paso 3 , desconecte su DataHub de la Internet de alta velocidad a la que está conectado mediante:

o

Desactivar temporalmente el Wi-Fi DataHub 2.4Ghz

Para hacer esto :

• Conecte su dispositivo al DataHub mediante Wi-Fi o un cable Ethernet, luego abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración .

• En el menú superior, haz clic en Wifi .

• En la página Configuración de Wifi, haga clic en Herramientas .

• Haga clic en el cuadro desplegable Desactivar WiFi y seleccione Conectarse a Internet (2,4 Ghz).

• Haga clic en el botón rojo DESACTIVAR .

Nota importante: después de esta prueba, recuerde habilitar nuevamente su Wi-Fi de 2,4 GHz y volver a conectar el DataHub a una red Wi-Fi de alta velocidad.

Vuelve a conectar tu GO! o GO exec a Wi-Fi de 2,4 GHz

Para hacer esto:

• Conecte su dispositivo al DataHub mediante Wi-Fi o un cable Ethernet, luego abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración.

• En el menú superior, haga clic en Wifi.

• En la página de configuración de Wifi, con Conectarse a Internet (2,4 Ghz) abierto, haga clic en el cuadro desplegable junto a Red (SSID) y seleccione su Iridium Wi-Fi .

• Escribe tu contraseña de Wi-Fi.

• Haga clic en la estrella * para comprobar que la contraseña es correcta.

• Haga clic en el botón verde CONECTAR y espere de 1 a 2 minutos mientras se conecta y se actualiza para confirmar que se completó la conexión.

Envíe PredictMail usando Iridium GO exec o GO!

Este paso se completará según la Política de conexión establecida para su GO! o GO ejecutivo.

Después de enviar el correo electrónico, deberá esperar hasta que la Política de conexión se conecte a continuación en el intervalo de seguimiento/sondeo programado o actualizar su Política de conexión antes de enviar el correo electrónico a Inmediatamente al enviar el correo , luego haga clic en GUARDAR Y APLICAR y complete los pasos a continuación:

• Conecte su dispositivo con la configuración de PredictMail al DataHub a través de Wi-Fi.

• Abra el Cliente de correo electrónico al que se agregó su cuenta de PredictMail.

• Crea un nuevo correo electrónico.

• Ingrese su dirección de correo electrónico alternativa como destinatario en la dirección "Para".

• Añade una línea de asunto.

• Agregue texto al cuerpo del correo electrónico.

• Haga clic o toque para enviar.

• Espere de 5 a 10 segundos hasta que esté seguro de que se ha enviado; enviar/recibir o sincronizar manualmente. Es posible que tengas que tocar, mantener presionada y arrastrar hacia abajo la pantalla táctil de un iPad.

• Espere a que se active la siguiente conexión determinada por la política, o si ha configurado la política en Inmediatamente al enviar correo , debería escuchar que DataHub activa su GO! o GO exec y comenzar a enviar.

Nota Importante: Recuerde la velocidad de descarga/carga del Iridium GO! También es mucho más lento que Internet de alta velocidad o GO! ejecutivo

• Ahora puede buscar en la bandeja de entrada su dirección de correo electrónico alternativa en un dispositivo independiente no conectado al DataHub . Debería recibir el correo electrónico de prueba en 1 o 2 minutos. Si recibe el correo electrónico correctamente, continúe con el siguiente paso.

Si no lo recibe, sincronice manualmente el cliente; cierre y vuelva a abrir la aplicación, dándole tiempo para resincronizarse tras la carga; o revisa tu carpeta Spam, Clutter u Otra bandeja de entrada.

Si aún no recibe el correo electrónico, verifique el registro de PredictMail para ver si se envió correctamente y la bandeja de salida de DataHub para ver si todavía está allí.

Reciba PredictMail usando Iridium GO! o GO ejecutivo

Este paso se completará según la Política de conexión establecida para su GO! o GO ejecutivo.

• Abra el correo electrónico que recibió en su dirección de correo electrónico alternativa.

• Responda al correo electrónico y agregue texto nuevo en el cuerpo de la respuesta.

• Haga clic o toque para enviar.

• Espere de 5 a 10 segundos hasta que esté seguro de que se ha enviado, o envíe/reciba manualmente.

• Espere a que DataHub active la siguiente conexión determinada por la política a través de su GO! o GO exec, o, si ha configurado la política en Inmediatamente al enviar correo , envíe otro Predictmail saliente en su dispositivo conectado al DataHub para activar otra sesión de conexión de Iridium.

• Verifique si DataHub muestra su nuevo mensaje en la Bandeja de entrada. Para hacer esto:

• En el menú superior, haga clic en Bandeja de entrada.

• Verifique que DataHub haya descargado su nuevo mensaje en la bandeja de entrada local.

• Si ve su nuevo mensaje esperando ser recopilado en la bandeja de entrada local de DataHub, abra la bandeja de entrada de su cuenta de PredictMail y espere a que los correos electrónicos se transfieran desde la bandeja de entrada de DataHub. Es posible que tengas que enviar/recibir o actualizar manualmente la bandeja de entrada para sincronizarla.

Si recibes la respuesta exitosamente, ¡Felicitaciones! Puede enviar y recibir correos electrónicos con DataHub a través de GO! ¡o ir! ejecutivo

Nota importante: recuerde revertir la política de conexión establecida para su GO! o Vuelva al ejecutivo a En seguimiento/intervalo de sondeo para asegurarse de tener configuraciones optimizadas para minimizar sus costos de datos mientras está en el extranjero.

Continuar con otros artículos de configuración

Para configurar otros dispositivos con PredictMail, consulte la colección Cómo configurar PredictMail en iOS, Android, PC y Mac .

Si aún necesita completar la configuración de su Datahub, continúe con el Paso 4: Cómo instalar el DataHub en su embarcación .