Cómo conectar un DataHub a Internet con un iPhone mediante un cable de carga USB
Cómo conectar un DataHub a Internet con un iPhone mediante un cable de carga USB
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Una manera fácil de conectar su DataHub a Internet es usar el cable de carga de su iPhone y conectarlo a la toma USB del DataHub, luego activar un punto de acceso.

Conecte su iPhone usando el cable de carga USB

• Conecte su iPhone al cable de carga USB.

• Conecte el extremo de carga USB al puerto USB del DataHub, como se muestra arriba.

• Cuando esté conectado, en su iPhone aparecerá un mensaje que le pedirá que confíe en esta computadora. Toca Confiar .

• Si no ve un banner verde en la parte superior de la pantalla de su iPhone, active su punto de acceso navegando a Configuración , luego toque Punto de acceso personal y habilite Permitir que otros se unan, como se muestra a continuación.

Verifique que el DataHub tenga conexión a Internet

Nota importante: El dispositivo iPhone o Android utilizado para proporcionar una conexión USB para Internet al DataHub no puede ser el mismo dispositivo que utiliza para iniciar sesión en el DataHub porque provocará un escenario de bucle invertido.

El DataHub obtiene Internet desde la conexión USB del teléfono, pero cuando el iPhone inicia sesión en el Wi-Fi del DataHub, intenta obtener Internet desde el DataHub, ya que se prefiere el Wi-Fi a los datos móviles en el teléfono.

Así que conéctese al DataHub Wi-Fi con otro dispositivo para ver y cambiar la configuración, etc.

• Conéctese al DataHub mediante Wi-Fi o un cable Ethernet, luego abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con el nombre de usuario predeterminado admin y la contraseña admin.

• Si su iOS proporciona una conexión USB a Internet, el estado de la interfaz WAN iOS USB Tether será verde y mostrará el Estado: En línea .

• Para ver esto en un DataHub con firmware anterior , en el menú de la izquierda, haga clic en Configuración y en el menú superior, haga clic en Estado de Internet.

Nota importante: en firmware más antiguo, el estado de iOS USB Tether puede tardar hasta 2 minutos en actualizarse y volverse verde.

¡Felicidades! Su DataHub ahora está conectado a Internet.

¿Continuar actualizando el firmware de DataHub?

Si está configurando el DataHub, regrese al Paso 1 y continúe con la Actualización del firmware del DataHub .

Consejos rápidos

• Los iPhone a partir de iOS 11 finalizan automáticamente una conexión de datos USB después de una hora de forma predeterminada para mejorar la seguridad. Puedes cambiar esto en tu iPhone de la siguiente manera:

• Navegando a Configuración

• Toque Touch ID/Face ID y contraseña

• Si no está verde, toque para habilitar Accesorios