DataHub cómo habilitar el acceso remoto para soporte
Actualizado hace más de una semana

La función de acceso remoto permite que el equipo de soporte de PredictWind acceda a su DataHub de forma remota para ayudarlo a resolver problemas técnicos. Para utilizar el acceso remoto, su DataHub debe tener acceso a Internet.

Cómo habilitar el acceso remoto para soporte

Con su dispositivo conectado al DataHub Wi-Fi o vía Ethernet al puerto LAN, abra su navegador web, por ejemplo, Safari o Chrome, a la dirección 10.10.10.1 e inicie sesión.

Para habilitar el acceso remoto:

• En el menú de la izquierda, haga clic en Acceso remoto en la parte superior o inferior del menú.

• En el cuadro de texto, escriba su nombre , dirección de correo electrónico y una breve descripción del problema o cualquier otra información relevante. Si ya está hablando con alguien en PredictWind, incluya el nombre del miembro del equipo de soporte .

• Haga clic en HABILITAR SOPORTE REMOTO .

• En unos 10 segundos, verá una página similar a la siguiente. Copie todo el texto de la URL y péguelo en un correo electrónico de respuesta o en un mensaje al miembro del equipo de soporte de PredictWind con el que está hablando, o inclúyalo en su mensaje inicial para nosotros.

De forma predeterminada, estas URL se generan aleatoriamente y solo existen hasta que hace clic en DESACTIVAR SOPORTE REMOTO o se pierde la conectividad a Internet desde DataHub.

Una vez que nuestro equipo de soporte tenga acceso, podrán ver los mismos menús de DataHub que usted ve, ver registros y solucionar problemas o configurar DataHub de forma remota. ¡Es una poderosa característica de soporte!

Habilite el inicio al iniciar y la conexión persistente: para obtener acceso a soporte extendido

En caso de que reciba soporte extendido de PredictWind, tenga una conectividad a Internet fluctuante o necesite ayuda mientras no está en el DataHub cuando está conectado a Internet, durante períodos breves, puede ser útil habilitar el Inicio en Configuración de arranque y conexión persistente antes de activar el soporte remoto. Esta configuración reactivará el soporte remoto en las mismas URL cada vez que se inicie DataHub.

Para hacer esto:

• Haga clic en el menú de la izquierda Acceso remoto.

• Haz clic en el menú superior Configuración .

• Marque Inicio al arrancar y Conexión persistente .

• Haga clic en GUARDAR Y APLICAR .

Con esas configuraciones guardadas, ahora haga clic en el menú superior Acceso remoto y HABILITAR SOPORTE REMOTO para generar las URL aleatorias.

Nota importante: cuando todos los problemas pendientes se hayan resuelto con el equipo de soporte de PredictWind y ya no sea necesario el acceso remoto, desactive estas configuraciones y desactive el acceso remoto para proteger su DataHub.