Actualización de firmware de DataHub si tiene la versión de firmware 3.32 o anterior
Actualización de firmware de DataHub si tiene la versión de firmware 3.32 o anterior
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

La versión de actualización del firmware de Datahub es 3.32 o anterior

Siga los pasos a continuación si su versión de DataHub es 3.32 o anterior (inferior). Haga esto usando una computadora de escritorio o portátil. No recomendamos iniciar sesión en DataHub utilizando un teléfono u otro dispositivo móvil para este paso; No es un sitio web móvil.

Si ha iniciado sesión en DataHub y no ve un elemento del menú Configuración en el lado izquierdo o el logotipo de PredictWind en la esquina superior izquierda, toque el menú de hamburguesas (3 líneas horizontales). Se verá así:

Descargar actualización de firmware

• Desconéctese del DataHub Wi-Fi y vuelva a conectarse a su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad.

• Haga clic en este enlace para descargar y guardar el archivo de firmware de DataHub en la carpeta de Descargas de su navegador: https://api.rdsensing.com/pw/firmware .

• Localice este archivo en su carpeta de Descargas antes de continuar con el siguiente paso. El archivo se llamará " firmware " y no tendrá extensión ni tipo de archivo.

En un dispositivo Win10, puede estar ubicado aquí y tener este aspecto:

Conéctese al DataHub con su computadora de escritorio o portátil

Ahora cambie su Wi-Fi y vuelva a conectar su computadora de escritorio o portátil al Wi-Fi del DataHub o use un cable Ethernet conectado al puerto LAN del DataHub.

La red Wi-Fi de DataHub se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo. Seleccione " Conectar automáticamente " si esta opción está disponible. En una Mac, es posible que tengas que hacer clic en " Otras redes " para ver la red Wi-Fi.

Inicie sesión en DataHub y actualice el firmware

• Abra un navegador Chrome o Safari, escriba 10.10.10.1 en la barra de URL y presione Intro.

• Inicie sesión con el nombre de usuario admin y la contraseña admin .

• Haga clic en Configuración en el menú del lado izquierdo en Servicios.

• Haga clic en Firmware en el menú superior del lado derecho.

• Haga clic en el botón IMAGEN FLASH .

• Navegue hasta la carpeta Descargas de su navegador o la ubicación donde guardó el firmware y selecciónelo para cargarlo en DataHub.

• Marque la casilla junto a MANTENER LA CONFIGURACIÓN Y CONSERVAR LA CONFIGURACIÓN ACTUAL , luego haga clic en el botón Continuar para actualizar el firmware.

• Aparecerá una pantalla para mostrarle que se está actualizando el firmware.

Crítico: No desconecte el DataHub de la alimentación durante este tiempo.

• La actualización del firmware tardará entre 5 y 10 minutos en completarse.

Nota importante: Se desconectará del DataHub durante la actualización mientras se aplican las configuraciones y el DataHub se reinicia. Si es necesario, verifique y vuelva a conectarse al DataHub Wi-Fi después de 5 a 10 minutos, ya que puede pasar automáticamente a otra red Wi-Fi.

• La actualización del firmware se completa una vez que se enciende el LED naranja.

• Vuelva a conectar el dispositivo al DataHub Wi-Fi y verifique la nueva versión del software verificando la versión del firmware como se muestra en el pie de página de la página de inicio de sesión o en cualquier otra página del DataHub.

¡Felicidades! Ha actualizado correctamente el firmware.

Continúe con el paso 2

Si está configurando DataHub por primera vez, continúe con el Paso 2: Cómo configurar el seguimiento GPS .

Continuar al Centro de ayuda de DataHub

Ahora que ha actualizado su firmware, si aún no lo ha hecho, lea nuestras guías de configuración para aprovechar las nuevas funciones clave del DataHub que su firmware ahora puede admitir, que incluyen: