Todas las coleccionesDataHubDataHub Setup
Paso 6: Cómo conectar su DataHub a un dispositivo satelital

Instrucciones de configuración para conectar su Iridium GO exec, Iridium GO! o Starlink al DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

El último paso de la configuración DataHub es conectar su DataHub a un dispositivo satelital, si tiene uno. Consulte los artículos siguientes para obtener guías paso a paso para conectar dispositivos satelitales compatibles:

Si ya los has conectado, ¡felicidades! Ha completado la Guía de configuración DataHub .

Artículos recomendados

Puede consultar Recursos de ayuda adicionales para conocer más pasos de configuración que desee seguir con su DataHub , como por ejemplo: