Todas las coleccionesPredecirCorreo / PredecirChatConsejos para solucionar problemas
PredictMail / PredictChat cómo ver que se ha enviado un mensaje desde la bandeja de salida DataHub
PredictMail / PredictChat cómo ver que se ha enviado un mensaje desde la bandeja de salida DataHub
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

Para ver si DataHub envió un mensaje que acaba de enviar desde su cliente de correo electrónico, consulte el registro en la página Conexión del menú superior PredictMail > .

Si no ve que DataHub ha intentado conectarse y enviar su mensaje, verifique la Política de conexión de PredictMail . Inmediatamente después de enviar el correo con sondeo sobre el intervalo de seguimiento, es la política recomendada para los clientes de tiempo aire de Iridium en movimiento. / Planes ilimitados GO exec , GO exec 100, 250 y 1200. Se recomienda a los clientes con otros planes actualizar a una de estas opciones para evitar excedentes.

Si es necesario, al hacer clic en el botón verde CONECTAR en la página Conexión , el DataHub se conectará y enviará cualquier mensaje que aún esté en la Bandeja de salida DataHub .

Los mensajes pendientes de enviar en el DataHub se pueden ver haciendo clic en Servicios > PredictMail > menú superior Bandeja de salida .

Los registros de conexión más recientes están disponibles en la página PredictMail > Conexión . Los detalles completos del registro de conexión se encuentran al final de PredictMail > Sys Log .

A continuación se muestra un ejemplo de PredictMail > Sys Log que muestra el DataHub intentando conectarse y enviar mensajes a través de un GO exec desconectado o apagado.