Iridium GO! exec Setup
Étape 3 : configuration Iridium GO exec et mise à jour du logiciel
Étape 3 : configuration Iridium GO exec et mise à jour du logiciel
Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez regarder cette vidéo pour configurer votre GO exec et installer l'application Iridium.

Notes IMPORTANTES

• Insérez la carte SIM avec les points de contact dorés vers le bas .

• Poussez la carte SIM à fond avec votre doigt jusqu'à ce que vous entendiez un clic . Lorsque vous la relâchez, la carte SIM doit être alignée dans l'emplacement (cliquez sur l'image pour l'agrandir).

• Branchez le GO exec sur une prise murale avec le chargeur fourni et chargez-le à 100 % avant de l'allumer.

• Sors. Trouvez une vue dégagée sur le ciel et l'horizon avant de l'allumer.

• Pour allumer le GO exec , soulevez l'antenne interne ou connectez-la à une antenne externe, puis appuyez doucement et maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 15 secondes maximum.

• Connectez votre appareil avec Wi-Fi au GO! exec . Utilisez votre appareil photo pour scanner le code QR ou connectez-vous manuellement au réseau Wi-Fi Iridium à l'aide des paramètres Wi-Fi de votre appareil et du mot de passe : password

Connexion de l'application GO exec

Bluetooth et Wi-Fi doivent être activés pour connecter l'application GO exec à votre appareil. Votre appareil doit également être connecté au Wi-Fi Iridium. Tous les VPN sur votre appareil doivent être désactivés .

Configurer les paramètres Wi-Fi de l'iPhone/iPad

• Appuyez sur le i bleu pour configurer les paramètres Wi-Fi.

• Activer le mode données faibles .

• Désactivez l'adresse Wi-Fi privée et limitez le suivi des adresses IP .

• Attendez 5 secondes après avoir désactivé le Wi-Fi privé pour vous assurer qu'il ne se réactivera pas automatiquement. S'il ne reste pas éteint après avoir été désactivé, veuillez consulter cet article pour connaître les étapes à suivre pour désactiver le relais privé .

• À l'ouverture, l'application Iridium vous demandera d' autoriser le réseau local . Appuyez sur Autoriser .

• Si votre iPhone/iPad ne se connecte pas à l' GO exec , veuillez consulter cet article .

Mise à jour du firmware

Lorsque l'application se connecte pour la première fois à l' GO exec , elle vérifie le micrologiciel de l'appareil et vous invite à le mettre à jour si nécessaire. Appuyez sur Mettre à jour maintenant . Veuillez consulter Comment mettre à jour l' Iridium GO! exec App et le micrologiciel de l'appareil pour les instructions complètes de mise à jour du micrologiciel.

Passez à l'étape 4

Si vous avez installé avec succès l'application GO exec , mis à jour le micrologiciel et connecté votre mobile ou votre tablette, félicitations ! Vous êtes prêt à passer à l'étape 4 : appel de test Iridium GO exec .

Dépannage

Message d'erreur « Veuillez vous connecter au Wi-Fi Iridium GO! exec »

Si votre appareil iOS ou Android ne parvient pas à se connecter à l'aide du code QR affiché sur l' GO exec , veuillez ouvrir les paramètres Wi-Fi de votre appareil, sélectionner le réseau Wi-Fi Iridium et utiliser le mot de passe par défaut, qui est : mot de passe

Message d'erreur "Bluetooth n'est pas connecté"

Si votre application GO exec affiche que Bluetooth n'est pas connecté ou si votre appareil mobile vous avertit avec ce message. Veuillez désactiver Bluetooth sur votre téléphone et forcer la fermeture de l'application GO exec . Après 10 secondes, réactivez Bluetooth et rouvrez l'application.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez redémarrer votre appareil mobile , vérifiez que Bluetooth est activé et que votre téléphone est connecté au Wi-Fi Iridium , puis rouvrez l'application.

Votre appareil n'a pas besoin d'être couplé à l' GO exec pour que Bluetooth puisse se connecter. Il utilise une méthode différente. Vous ne verrez pas l' GO exec avec lequel s'associer dans les paramètres Bluetooth.

L'application GO exec fonctionnera si vous êtes connecté directement au Wi-Fi Iridium ou via DataHub Wi-Fi si le DataHub est connecté.