Comment mettre à jour le micrologiciel DataHub 3.33-3.92 ou version ultérieure
Comment mettre à jour le micrologiciel DataHub 3.33-3.92 ou version ultérieure

Guide de mise à jour du micrologiciel DataHub - v3.33 à 3.92 ou version ultérieure

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

Le DataHub doit être connecté à Internet pour télécharger une mise à jour du micrologiciel. Pour connecter votre DataHub à Internet, veuillez consulter les articles ci-dessous :

Remarques importantes : n'essayez pas de mettre à jour le micrologiciel DataHub lorsque vous êtes connecté à Internet via un Iridium GO! ou GO exec.

Un téléchargement du micrologiciel DataHub dépasse 17 Mo, ce qui est trop volumineux pour être téléchargé à l'aide d'un GO! S'il est téléchargé à l'aide d'un exécutable GO, vous risquez de subir un choc de facture.

L'appareil iPhone ou Android qui fournit une connexion USB pour Internet avec le DataHub ne peut pas être le même appareil que celui utilisé pour se connecter au DataHub.

Il est recommandé de se connecter au DataHub à l'aide d'un ordinateur portable, d'un ordinateur de bureau ou d'une tablette grand écran pour mettre à jour le micrologiciel. Veuillez ne pas utiliser de téléphone portable.

Mettre à jour le micrologiciel DataHub

Après avoir connecté le DataHub à Internet, veuillez vérifier la version du micrologiciel en recherchant dans la couverture en bas à droite de n'importe quelle page le texte HUB-32m v3.xx. Le 3.xx indique le numéro de version du micrologiciel.

En fonction de la version de votre micrologiciel, veuillez suivre le lien ou les instructions ci-dessous :

Micrologiciel DataHub 3.32 ou version antérieure

Micrologiciel DataHub de 3.33 à 3.92 ou version ultérieure

• Dans le menu de gauche, sous l'en-tête Services, cliquez sur Paramètres.

• Dans le menu supérieur à droite, cliquez sur Mises à jour logicielles.

• Cliquez sur le bouton VÉRIFIER .

• Cette page s'affichera pendant le téléchargement du nouveau micrologiciel :

Veuillez être patient pour que le processus de téléchargement démarre et se termine. Si le téléchargement échoue, veuillez actualiser la page et réessayer. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger la mise à jour, veuillez utiliser un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, ou connectez le DataHub à Internet d'une autre manière, par exemple via Wi-Fi au lieu du partage de connexion USB.

• Une fois le téléchargement du micrologiciel terminé, cliquez sur CONFIRMER.

• Cette page s'affichera pendant la mise à jour. N'éteignez pas le DataHub pendant l'installation du nouveau micrologiciel. Cela détruirait l'appareil.

• La mise à jour du micrologiciel est initialement terminée une fois que le Wi-FI PW-Hub-XXXX est à nouveau disponible pour que vous puissiez reconnecter votre appareil.

Remarque importante : après une mise à jour du micrologiciel, veuillez accorder au DataHub 15 à 20 minutes pour décompresser complètement le micrologiciel, le charger dans la mémoire Flash et démarrer tous les programmes DataHub, tels que PredictMail. Toute modification apportée aux paramètres du DataHub pendant cette période ne sera enregistrée que temporairement dans la RAM. Cliquer sur le bouton Enregistrer et appliquer ne fonctionnera comme d'habitude qu'après 15 à 20 minutes.

• Veuillez reconnecter l'appareil au DataHub Wi-Fi ou via Ethernet LAN et vérifier la nouvelle version du logiciel en vérifiant la version du micrologiciel telle qu'affichée au pied de page de la page de connexion ou sur toute autre page du DataHub.

Veuillez répéter les étapes ci-dessus si le numéro de version est resté le même.

• Lorsque vous avez réussi à mettre à jour le micrologiciel et cliquez sur le bouton VÉRIFIER sur la page Mises à jour logicielles, si vous voyez le message « Votre système est à jour - HUB-32m-vX.XX », félicitations ! Votre micrologiciel DataHub est à jour .

Continuer vers le centre d'aide DataHub

Maintenant que vous avez mis à jour votre micrologiciel, si ce n'est pas déjà fait, veuillez lire nos guides de configuration pour profiter des nouvelles fonctionnalités clés du DataHub que votre micrologiciel peut désormais prendre en charge, notamment :