PredictMail/PredictChat
Passaggio 2: configura PredictMail sul client di posta elettronica scelto
Passaggio 2: configura PredictMail sul client di posta elettronica scelto

Collegamenti rapidi alle guide di configurazione di PredictMail per AppleMail, Gmail e Outlook

Jon Bilger avatar
Scritto da Jon Bilger
Aggiornato oltre una settimana fa

Il passaggio successivo è configurare PredictMail su tutti i tuoi dispositivi utilizzando un client di posta elettronica. PredictWind ha testato, verificato e offre una guida alla configurazione per i client di posta elettronica elencati di seguito.

L'installazione richiede solo pochi minuti. Una volta configurati, i tuoi dispositivi si collegheranno perfettamente al DataHub mentre sono a bordo. Quando sono lontani dalla tua barca, possono connettersi ai server PredictMail tramite Wi-Fi o dati cellulari.

Istruzioni per la configurazione di PredictMail

Nota importante: prima di iniziare, collega il tuo dispositivo direttamente a Internet tramite Wi-Fi domestico o altra connessione Internet ad alta velocità. Non configurare PredictMail sul tuo dispositivo mentre sei connesso a DataHub Wi-Fi poiché potresti riscontrare un errore di convalida della configurazione. Una volta configurato, puoi passare a DataHub Wi-Fi.

Continua al passaggio 3

Dopo aver configurato il dispositivo prescelto, sei pronto per passare alla Fase 3: invia e ricevi la tua prima email utilizzando PredictMail .