Come aggiornare il firmware DataHub 3.33-3.92 o successivo

Guida all'aggiornamento del firmware DataHub: da v3.33 a 3.92 o successiva

Matt Crockett avatar
Scritto da Matt Crockett
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima che inizi

Il DataHub deve essere connesso a Internet per scaricare un aggiornamento del firmware. Per connettere il tuo DataHub a Internet, consulta gli articoli seguenti:

Note importanti: non tentare di aggiornare il firmware DataHub mentre si è connessi a Internet tramite un Iridium GO! o VAI esecutivo.

Il download del firmware DataHub supera i 17 MB, che è troppo grande per essere scaricato utilizzando un GO! Se scaricato utilizzando un GO exec, potresti riscontrare una bolletta esorbitante.

L'iPhone o il dispositivo Android che fornisce un cavo USB per Internet con DataHub non può essere lo stesso dispositivo utilizzato per accedere a DataHub.

Si consiglia di accedere al DataHub utilizzando un laptop, un computer desktop o un tablet con schermo grande per aggiornare il firmware. Si prega di non utilizzare un telefono cellulare.

Aggiorna il firmware dell'Hub

Dopo aver connesso DataHub a Internet, verificare la versione del firmware cercando nella copertina in basso a destra di qualsiasi pagina il testo HUB-32m v3.xx. Il 3.xx indica il numero di versione del firmware.

In base alla versione del firmware, seguire il collegamento o le istruzioni seguenti:

Firmware DataHub 3.32 o precedente

Firmware DataHub da 3.33 a 3.92 o successivo

• Dal menu a sinistra, sotto l'intestazione Servizi, fai clic su Impostazioni.

• Nel menu in alto a destra, fai clic su Aggiornamenti software.

• Fare clic sul pulsante VERIFICA .

• Durante il download del nuovo firmware verrà visualizzata questa pagina:

Si prega di pazientare affinché il processo di download venga avviato e completato. Se il download fallisce, aggiorna la pagina e riprova. Se hai difficoltà a scaricare l'aggiornamento, utilizza un dispositivo desktop o portatile oppure collega DataHub a Internet in un modo diverso, ad esempio tramite Wi-Fi anziché tramite tethering USB.

• Una volta completato il download del firmware, fare clic su CONFERMA.

• Questa pagina verrà visualizzata mentre l'aggiornamento è in corso. Non spegnere il DataHub durante l'installazione del nuovo firmware. Ciò distruggerà il dispositivo.

• L'aggiornamento del firmware sarà inizialmente completato una volta che il Wi-FI PW-Hub-XXXX sarà nuovamente disponibile per riconnettere il dispositivo.

Nota importante: dopo un aggiornamento del firmware, attendere 15-20 minuti da DataHub per decomprimere completamente il firmware, caricarlo nella memoria Flash e avviare tutti i programmi DataHub, come PredictMail. Eventuali modifiche apportate alle impostazioni DataHub durante questo periodo verranno salvate solo temporaneamente nella RAM. Facendo clic sul pulsante Salva e applica funzionerà normalmente solo dopo 15-20 minuti.

• Ricollegare il dispositivo al DataHub Wi-Fi o tramite LAN Ethernet e verificare la nuova versione del software controllando la versione del firmware come visualizzato nel piè di pagina della pagina di accesso o in qualsiasi altra pagina del DataHub.

Ripetere i passaggi precedenti se il numero di versione è rimasto lo stesso.

• Una volta aggiornato con successo il firmware e fatto clic sul pulsante VERIFICA nella pagina Aggiornamenti software, se viene visualizzato il messaggio " Il tuo sistema è aggiornato - HUB-32m-vX.XX ", congratulazioni! Il firmware del DataHub è aggiornato .

Continua al Centro assistenza DataHub

Ora che hai aggiornato il firmware, se non l'hai già fatto, leggi le nostre guide di configurazione per sfruttare le nuove funzionalità chiave di DataHub che il tuo firmware potrebbe ora supportare, tra cui: