Solución de problemas de llamadas de voz en Iridium GO
Actualizado ayer

Si tiene problemas para llamar desde su Iridium GO y recibe el mensaje "Este número ya no está en servicio" o ve el número 698 insertado antes del código de país, verifique si las llamadas de capitán/tripulación están activadas.

Si se ha activado 'Llamada al capitán/tripulación', independientemente de si sigue la secuencia de marcado correcta, la llamada al capitán/tripulación cambia el número y dará una grabación de voz indicando que el número que llama ya no está en servicio.

Para desactivar las llamadas de capitán/tripulación, vaya a la aplicación Iridium GO > configuración > Llamadas de capitán/tripulación y asegúrese de que esté desactivada.

Si tiene problemas con personas que no lo escuchan cuando llama desde su Iridium GO verifique lo siguiente:

1. ¿Está su unidad Iridium GO conectada a la antena externa? Esto marca una gran diferencia y asegúrese de estar a unos pocos metros del Iridium GO para obtener la mejor calidad de voz.
2. Asegúrese de que el micrófono esté encendido para la aplicación Iridium GO .
En su dispositivo móvil, si es iPad/iPhone, vaya a > Configuración > desplácese hacia abajo hasta Aplicación Iridium Go > Micrófono y asegúrese de que el micrófono esté encendido.
Si está en un teléfono Android, vaya a > Configuración > Aplicaciones > Iridium GO > Permisos y asegúrese de que el micrófono esté encendido.
3. Cuando realice una llamada con la aplicación Iridium GO , asegúrese de que no se haya hecho clic accidentalmente en el botón Silenciar. El ícono de silencio es un micrófono con una barra diagonal. Se volverá de un gris ligeramente más oscuro cuando se haga clic en él.

Más solución de problemas

Al recibir una llamada a tu Iridium GO! ¿Tienes 5 barras de intensidad de señal?

1. ¡Asegúrese de que su iPhone/Android esté conectado al Iridium GO! Wifi.

2. ¡Asegúrese de estar a entre 1 y 2 metros del Iridium GO! al realizar la llamada.

3. ¡Asegúrese de tener solo 1 dispositivo conectado al Iridium GO! Si tiene varios dispositivos intentando utilizar Iridium GO! conexión, esto puede ser una fuente de problemas.

4. En tu Iridium GO! Aplicación en Configuración > vaya a 'Llamar' y asegúrese de ingresar +881662990000, presione guardar o Aceptar. Seleccione 'Mensaje' y asegúrese de que el número del Centro de servicio ingresado sea +881662900005 > Guardar o Aceptar.

5. Verifique que tenga la secuencia de marcado internacional correcta, incluido el código de país. Por ejemplo +1 o 001 para EE. UU., +64 o 0064 para Nueva Zelanda. Puede marcar el número de prueba de Iridium 0014807525105 para realizar una llamada de prueba; es una llamada gratuita.

A continuación se presentan algunos otros consejos genéricos que puede probar si tiene problemas para conectar la aplicación Iridium GO a su dispositivo Iridium GO :

1. Hemos visto casos en los que las conexiones Bluetooth y celulares de un dispositivo móvil pueden interferir con la conexión de red al Iridium GO . Encienda su dispositivo en modo avión y luego active solo Wi-Fi. Asegúrese de que Bluetooth esté apagado. ** Esto es particularmente importante en un dispositivo Android.**

2. Verifique que el Wi-Fi de su dispositivo esté emparejado con el Iridium GO! - no otra red. Si está emparejado correctamente, debería mostrar Iridium - XXXX Conectado en un iPad/iPhone y en Android Wi-Fi, si está emparejado correctamente, debería mostrar Iridium - XXXX 'Conectado - Sin Internet'

3. Apague o desinstale cualquier aplicación de protección contra virus o bloqueador de anuncios que se esté ejecutando en su dispositivo.

4. Apagar, pero idealmente desinstalar Aplicaciones VPN. Es preferible desinstalar cualquier VPN, ya que hemos visto que las aplicaciones VPN anulan su elección anterior de desactivarla en la configuración. Si desinstalas una VPN, deberás reiniciar completamente el dispositivo y Iridium GO antes de intentar conectarte nuevamente.

5. ¡Asegúrese de tener solo 1 dispositivo accediendo a Iridium GO! , Si tiene varios dispositivos intentando utilizar Iridium GO! conexión, esto puede ser una fuente del problema.

6. En un iPad/iPhone, vaya a la configuración de iOS > Wifi > Haga clic en Iridium-XXXXX. En la parte inferior, seleccione Proxy HTTP y haga clic en el botón "Desactivar".

7. En un iPad/iPhone que se haya actualizado a iOS14, asegúrese de que la "Red local" esté activada. Vaya a la Configuración de su dispositivo > Desplácese hacia abajo en la página hasta que vea la aplicación Iridium Go > Abra la Configuración de la aplicación > Encienda la red local.

8. En su aplicación Iridium GO para iPad/iPhone, si recibe el mensaje de error "No se pudo conectar a Iridium GO , verifique la dirección IP y la conexión Wifi". Vaya a su dispositivo iPad/iPhone > Configuración > Privacidad > Red local > Aplicación Iridium GO > Active la red local para la aplicación Iridium GO .

Si puedes marcar desde Iridium Go! normalmente, sin embargo, al final del receptor su teléfono no suena, pruebe a llamar a otro número de celular. Es posible que el proveedor de red del receptor bloquee las llamadas satelitales.