Iridium GO! Installation
Iridium GO! - Le guide d'installation indispensable

Guide du débutant pour la configuration et l'utilisation de l'application Iridium GO et PredictWind Offshore

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour cette semaine

Nous savons que la mise en place de tout nouveau système sur votre bateau peut être un défi ! Ce didacticiel vidéo essentiel sur la configuration Iridium GO vous aidera à apprendre tous les points clés nécessaires au fonctionnement de l' Iridium GO . C'est une vidéo à REGARDER absolument pour toute personne qui n'a jamais utilisé l' Iridium GO auparavant.

La vidéo est divisée en sections (détails ci-dessous) afin que vous puissiez facilement passer à l'étape suivante à tout moment.

• Introduction

• Section 1 : Réception de l' Iridium GO et processus d'installation

• Section 2 : Activer la carte SIM et avoir le bon abonnement

• Section 3 : Comment utiliser l' Iridium GO , les SOS, les SMS et les appels vocaux

• Section 4 : Comment utiliser l'application PredictWind Offshore

• Section 5 : Comment utiliser le suivi GPS

• Section 6 : Dépannage

LIENS CLÉS POUR CHAQUE SECTION

Section 1 : Réception de l' Iridium GO et processus d'installation

*Comment installer l'Iridium Go et l'antenne externe Cliquez ici

*Prenez note du numéro IMEI > vous en aurez besoin plus tard lors de l'activation de la carte SIM

Section 2 : Activer la carte SIM et avoir le bon abonnement

• Temps d'antenne du satellite Iridium GO :

*Pour activer une carte SIM cliquez ici

*Pour accéder à votre portail satellite PredictWind Iridium GO accédez à https://satellite.predictwind.com/dashboard/account

*Pour afficher les forfaits de temps d'antenne Iridium GO (Basique, Plus et Illimité) Cliquez ici et faites défiler jusqu'à « Forfaits de temps d'antenne »

*Le site Internet pour envoyer des SMS de la terre au bateau est https://messaging.iridium.com/

*Les conditions générales complètes Iridium GO peuvent être trouvées ici

• Abonnement aux prévisions PredictWind :

*Pour consulter les abonnements PredictWind Forecast (Standard et Professionnel), cliquez ici

*Les conditions générales complètes des prévisions PredictWind peuvent être trouvées ici

Section 3 : Comment utiliser l' Iridium GO , les SOS, les SMS et les appels vocaux

*Comment passer des appels téléphoniques, envoyer des SMS, SOS et utiliser l' Iridium GO cliquez ici

*Quelles applications dois-je télécharger, cliquez ici

*NE CHANGEZ AUCUN DES PARAMÈTRES PAR DÉFAUT DE L'IRIDIUM GO

Section 4 : Comment utiliser l'application PredictWind Offshore

*Comment accéder aux prévisions météorologiques PredictWind, cliquez ici

*Comment utiliser l'application Offshore sur iPad/iPhone, cliquez ici

*Comment utiliser l'application Offshore sur Android, cliquez ici

Section 5 : Comment utiliser le suivi GPS

*Comment configurer le suivi GPS, cliquez ici

Section 6 : Dépannage

*Conseils généraux de dépannage, cliquez ici

*Dépannage de l'application Iridium Mail iOS (Apple), cliquez ici

*Dépannage de l'application Android Iridium Mail, cliquez ici

*Dépannage des appels vocaux sur Iridium GO , cliquez ici

* Iridium GO! Le suivi GPS a cessé de fonctionner, cliquez ici

COORDONNÉES DE PRÉDICTWIND :