PredictMail/PredictChat
PredictMail ne se télécharge pas sur mon téléphone ou mon ordinateur portable
PredictMail ne se télécharge pas sur mon téléphone ou mon ordinateur portable

Dépannez votre téléphone ou votre ordinateur portable si vous ne parvenez pas à télécharger PredictMail depuis le DataHub

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez des e-mails PredictMail dans la boîte de réception DataHub , mais que votre téléphone ou ordinateur portable ne parvient pas à les télécharger depuis DataHub , veuillez suivre ces étapes de dépannage pour résoudre le problème :

Vérifiez les paramètres de la boîte aux lettres entrante de votre application de messagerie

Nous avons testé les principales applications de messagerie et rédigé un guide de configuration pour chacune d'elles avec les paramètres spécifiques requis pour télécharger le courrier électronique à partir du DataHub . Veuillez consulter le guide de configuration correspondant à votre appareil et assurez-vous que le nom d'utilisateur, le mot de passe et le serveur de courrier entrant sont tous corrects et en minuscules .

Le serveur de courrier entrant pour que PredictMail fonctionne via le DataHub est : predictmail.com

Mettez à jour votre micrologiciel DataHub

Si vous possédez votre DataHub depuis un certain temps, il exécute peut-être un ancien micrologiciel. Veuillez mettre à jour le micrologiciel en suivant ces instructions :

Entre les firmwares 3.89 et 3.92, nous avons ajouté un script spécial pour nettoyer les boîtes aux lettres sur le DataHub et migrer tous les e-mails dans un seul dossier de messagerie en minuscules. À partir de la version 3.92, le DataHub force également automatiquement tous les noms d'utilisateur PredictMail en minuscules et force toutes les demandes d'envoi/réception d'e-mails en minuscules avant de vérifier le dossier de messagerie DataHub .

Si votre DataHub ou votre application de messagerie présentait une casse mixte dans le nom d'utilisateur, cela peut résoudre votre problème.

Le système de fichiers de votre carte SD DataHub est peut-être corrompu

À partir du Firmware 3.92, nous avons ajouté une nouvelle fonction au DataHub qui permet de reformater la carte SD en cas d'erreur du système de fichiers. Cela résout de nombreux problèmes avec PredictMail. Veuillez voir comment reformater votre carte SD ici :

Contactez le support

Si aucune des étapes ci-dessus ne résout le problème, veuillez cliquer ici pour contacter le support .

De plus, si vous disposez d'une connexion Internet cellulaire ou Wi-Fi/Starlink, activez l'assistance à distance avec le démarrage au démarrage et la connexion persistante afin que nous puissions nous connecter à distance et examiner votre DataHub .