Iridium GO! Impostare
Iridium GO! - La guida di installazione essenziale

Guida per principianti alla configurazione e all'utilizzo dell'app Iridium GO e PredictWind Offshore

Keryn McMaster avatar
Scritto da Keryn McMaster
Aggiornato questa settimana

Sappiamo che l'installazione di qualsiasi nuovo sistema sulla tua barca può essere impegnativa! Questo video tutorial essenziale sulla configurazione Iridium GO ti aiuterà ad apprendere tutti i punti chiave necessari per far funzionare l' Iridium GO . È un video DA GUARDARE per chiunque non abbia mai usato Iridium GO prima.

Il video è suddiviso in sezioni (dettagli di seguito) in modo da poter passare facilmente al passaggio successivo in qualsiasi momento.

• introduzione

• Sezione 1: Ricezione di Iridium GO e processo di installazione

• Sezione 2: Attivare la SIM card e avere l'abbonamento corretto

• Sezione 3: Come utilizzare Iridium GO , SOS, SMS e chiamate vocali

• Sezione 4: Come utilizzare l'app PredictWind Offshore

• Sezione 5: Come utilizzare il tracciamento GPS

• Sezione 6: Risoluzione dei problemi

LINK CHIAVE PER OGNI SEZIONE

Sezione 1: Ricezione di Iridium GO e processo di installazione

*Come installare Iridium Go e l'antenna esterna Fare clic qui

*Prendi nota del numero IMEI > ti servirà in seguito quando attiverai la carta SIM

Sezione 2: Attivazione della carta SIM e abbonamento corretto

• Tempo di trasmissione del satellite Iridium GO :

*Per attivare una SIM card clicca qui

*Per accedere al portale satellitare PredictWind Iridium GO vai su https://satellite.predictwind.com/dashboard/account

*Per visualizzare i pacchetti di tempo di trasmissione Iridium GO (Basic, Plus e Unlimited) fai clic qui e scorri fino a "Piani di tempo di trasmissione"

*Il sito per inviare SMS da terra alla barca è https://messaging.iridium.com/

*I termini e le condizioni completi Iridium GO sono disponibili qui

• Abbonamento alle previsioni PredictWind:

*Per visualizzare gli abbonamenti PredictWind Forecast (Standard e Professional) fare clic qui

*I termini e le condizioni completi per la previsione di PredictWind sono disponibili qui

Sezione 3: Come utilizzare Iridium GO , SOS, SMS e chiamate vocali

*Come effettuare telefonate, inviare SMS, SOS e utilizzare Iridium GO clicca qui

*Quali app devo scaricare, fai clic qui

*NON MODIFICARE NESSUNA IMPOSTAZIONE PREDEFINITA DI IRIDIUM GO

Sezione 4: Come utilizzare l'app PredictWind Offshore

*Come accedere alle previsioni meteo PredictWind, fare clic qui

*Come utilizzare l'app Offshore su iPad/iPhone, fare clic qui

*Come utilizzare l'app Offshore su Android, fai clic qui

Sezione 5: Come utilizzare il tracciamento GPS

*Come configurare il tracciamento GPS, clicca qui

Sezione 6: Risoluzione dei problemi

*Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi, fare clic qui

*Per la risoluzione dei problemi dell'app Iridium Mail per iOS (Apple), fare clic qui

*Per la risoluzione dei problemi dell'app Android Iridium Mail, fare clic qui

*Risoluzione dei problemi relativi alle chiamate vocali su Iridium GO , fare clic qui

* Iridium GO! Il tracciamento GPS ha smesso di funzionare, fai clic qui

DETTAGLI DI CONTATTO PREDICTWIND: