L'exécutable GO n'est pas connecté au DataHub

Étapes de dépannage si l'exécutif GO ne se connecte pas au DataHub

Matt Crockett avatar
Écrit par Matt Crockett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

Veuillez suivre les étapes décrites dans l'article : Connectez votre Iridium GO exec au DataHub pour le connecter. Suivre attentivement ces étapes résoudra la plupart des problèmes de connexion et garantira que les paramètres de connexion par défaut standard sont activés.

Si vous avez essayé ceci et que votre exécutable GO est connecté au DataHub, veuillez vérifier que l'exécutif GO n'affiche pas cette erreur sur l'écran tactile : No Data/Voice provisioned . Suivez les étapes de résolution de cet article si tel est le cas.

D’autres étapes de dépannage sont ci-dessous.

Vérifiez la page d'état de l'exécutif GO sur le DataHub

• Connectez-vous au DataHub via un navigateur Web lorsque vous êtes connecté via DataHub Wi-Fi le 10.10.10.1.

• Dans le menu déroulant Satellite de gauche, cliquez sur Iridium GO! exécut.

• Dans le menu supérieur, cliquez sur le menu État .

• Lorsque le DataHub est connecté à l'exécutable GO via Wi-Fi ou Ethernet, vous verrez un signal fort et un ensemble complet d'informations sur la page d'état Iridium, y compris les numéros de téléphone, similaires à ceux ci-dessous :

• Si vous voyez l’ensemble complet des informations ici, alors félicitations ! Votre exec GO est connecté au DataHub, en forte couverture et enregistré sur le réseau Iridium Satellite.

• Si tu vois ? des points d'interrogation au lieu d'un numéro de téléphone pour la ligne 1 et la ligne 2, mais toutes les autres informations se chargent, alors votre DataHub et votre exécutable GO sont connectés ; cependant, l'exécutif GO n'est pas enregistré sur le réseau satellite, il ne pourra donc pas établir de connexion Internet.

Veuillez éteindre le GO Exec et le rallumer lorsque l'appareil est connecté à l'antenne externe ou a une vue dégagée du ciel, ou suivez les étapes de dépannage ici : Aucune donnée/voix fournie .

• Si aucune information n'est affichée sur cette page, alors l'exécutable GO n'est pas connecté au DataHub ; veuillez poursuivre les étapes de dépannage ci-dessous.

Exécuteur GO connecté au DataHub via Ethernet

• Vérifiez que le câble Ethernet est branché sur le port WAN du DataHub, et non sur le port LAN .

• Si vous êtes sûr que le DataHub est connecté au port WAN de l'exécutable GO, veuillez vérifier que le câble Ethernet fonctionne avec un autre appareil ou essayez un autre câble Ethernet.

• Si vous êtes sûr que le câble Ethernet est connecté au port WAN du DataHub et au port Ethernet de l'exécutable GO, et que vous êtes sûr que le câble Ethernet fonctionne, vous devrez peut-être effectuer une réinitialisation d'usine de l'exécutable GO et une réinitialisation d'usine . réinitialisation du DataHub .

Remarque importante : une fois la réinitialisation d'usine effectuée, vous devrez à nouveau configurer les deux appareils, y compris les paramètres SOS sur l'exécutable GO . Veuillez donc noter votre numéro IERCC à cinq chiffres avant de faire cela. Connectez le DataHub à l'exécutable GO en suivant les étapes fournies dans l'article : Connecter votre Iridium GO exec au DataHub , en vous assurant de cocher les six premières cases de la page de démarrage rapide de l'exécutable GO : Activer, Suivi, Polars, AIS, PredictMail, Sondage. sur le suivi.

• Si vous disposez de PredictMail, veuillez configurer à nouveau PredictMail sur le DataHub .

Si ces étapes échouent et que vous ne pouvez pas voir le DataHub connecté à l'exécutif GO sur la page d'état de l'exécutif GO comme ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l' adresse https://www.predictwind.com/contact-us/ ou en nous envoyant un e-mail à support@predictwind.com.

GO exec connecté au DataHub via Wi-Fi

Vérifiez que le DataHub 2,4 GHz WiFi est connecté à l'exécutable GO et le % de signal de la connexion Wi-Fi. Pour faire ça:

• Connectez-vous au DataHub via un navigateur Web lorsque vous êtes connecté via DataHub Wi-Fi le 10.10.10.1.

• Dans le menu Services de gauche, cliquez sur Paramètres.

• Dans le menu supérieur, cliquez sur le menu Wi-Fi .

Si votre DataHub est connecté au Wi-Fi GO exec, l'état s'affichera comme Connecté, indiquant qu'il est connecté au réseau Iridium-xxxxxx. Sinon, veuillez le connecter en suivant les étapes ici : Utilisez le Wi-Fi pour connecter votre exécutable GO au DataHub .

Si le DataHub est connecté et que la force du signal est inférieure à 70 %, soit le GO Exec ou le DataHub doivent être repositionnés, soit il peut y avoir d'autres réseaux Wi-Fi sur le même canal Wi-Fi ou sur un autre canal Wi-Fi proche provoquant des interférences avec le signal. Dans l'exemple ci-dessous, bien que le signal Wi-Fi GO exec soit fort, il existe deux autres réseaux à proximité également sur le canal 5.

Dans le cas ci-dessus, il serait préférable de remplacer le canal Wi-Fi GO Exec par le canal 7.

Pour permettre la meilleure couverture Wi-Fi au DataHub, il est recommandé de monter les deux appareils à plat.

Si cette étape échoue et que vous ne pouvez pas voir le DataHub connecté à l'exécutif GO sur la page d'état de l'exécutif GO comme ci-dessus après avoir autorisé le redémarrage de l'exécutif GO et vérifié que le DataHub est reconnecté au Wi-Fi de l'exécutif GO sur le nouveau canal. , veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse https://www.predictwind.com/contact-us/ ou en nous envoyant un e-mail à support@predictwind.com.